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venerdì 19 luglio 2013

Crema pasticcera......alla mandorla!

Ho acquistato tutto l'occorrente per la mia ennesima torta, allora :uova, farina, zucchero a velo, panna, cioccolata ecc ecc.....c'é tutto.
Prima preparazione :pasta di zucchero......completata.
Seconda preparazione : pan di Spagna .....completata.
Terza preparazione: crema per la torta........mi manca il mascarpone.....mannaggia e adesso?!?
Troppo caldo per uscire morirei per la strada!!!
Mi convinco allora di preparare una crema pasticcera e non la solita crema al mascarpone che m'ha pure stufata! Ecco ......controlliamo se ho tutto l'occorrente.....NO! Mi manca la vanillina.....e allora sai che faccio? Ci metto una fialetta di aroma di mandorla che giace in dispensa già da un pó!
Ma verrà buona? Detto fatto, crema buonissima, profumata e gustosa!

Io l'ho fatta così :
500 gr. di latte
2 uova
150 gr.di zucchero
60 gr. di farina
1 fialetta di aroma di mandorla
200 ml di panna da montare

Ho montato le uova con lo zucchero, ho aggiunto la farina , senza smettere di mescolare ho aggiunto il latte a filo e poi la fialetta di mandorla.
Ho passato il tutto in un pentolino sul fuoco 


e sempre mescolando ho fatto addensare la crema

Ora aspetto che si raffreddi , poi aggiungo la panna ben montata !

A me e mio marito che l'abbiamo assaggiata piace molto, vediamo poi se ai nostri ospiti piacerà ......ma ne sono certa !!!


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