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Petto di pollo light al pistacchio con patate duchessa


Essere a dieta o dover mangiare leggero non significa dover mangiare senza gusto ed é così che ho pensato ad una ricetta leggera ma ad ogni modo appetitosa:
Petto di pollo impanato ai pistacchi e cotto in forno, veloce da preparare, semplice e sano  vediamo come l'ho preparato.
Ingredienti per 4 persone 

- 4 petti di pollo 
- mezzo bicchiere di latte
- pane gratuggiato
- olio di oliva
- granella di pistacchi q.b.


Ho messo i petti di pollo 10 minuti a macerare nel latte.
Ho preparato l'impanatura con il pangrattato mescolato con la granella di pistacchi

E ho impanato i petti di pollo.
( non ho aggiunto sale ma se volete potete metterlo nell'impanatura o anche dopo quando é cotto)



Ho rivestito una teglia di carta da forno unta con un pó di olio di oliva e  ho adagiato i petti di pollo, messi in forno a 180° per 15/20 minuti , rigirandoli a metà cottura.
Servito il piatto con le patate duchessa e delle fettine di limone.
(Qui  potete trovare la ricetta delle mie patate duchessa)
Buon appetito!



Con questa ricetta partecipo al contest di Incucinacongioia in collaborazione con Aromasicilia 






Commenti

  1. una ricetta sicuramente gustosa, devo assolutamente farla, grazie per le dritte!

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  2. sta sera provo questa ricetta è davvero super da provare

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  3. mmmm che buono... a quest'ora lo vorrei mangiare il tuo piatto prelibato... buonissima ricetta.

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  4. Una ricetta semplice ma che tu hai saputo rendere unica complimenti!!!

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  5. bella ricetta complimenti e in bocca al lupo per il contest....

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  6. uuuuhhh.. che invitante questa ricetta, complimenti!!! la rifarò sicuramente!

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  7. ottima idea questi petti di pollo impanati con la farina di pistacchio! assolutamente da fare!
    in bocca al lupo per il contest

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  8. ciao un piccolo consiglio , mio nonno nell'impanatura ci metteva la sottiletta , e venivan da dio ,se vuoi provare !!! comunque mi hai preso per la gola!!

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    Risposte
    1. Anche io ci avrei messo una sottiletta e anche del prosciutto magari.......ma in questo momento c'è qualcuno che vuol star leggero.....

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  9. cavoli non avrei mai pensato di aggiungere la granella di pistacchio, bravissima e grazie per questa ricetta

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  10. Una ricatta invitante non l'ho mai provato con il pistacchio son proprio curiosa di provare il sapore

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  11. Una ricetta decisamente nuova e invitante, un alternativa diversa per gustare il pollo, lo proverò.

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  12. Que ótimo !
    beijos
    http://carolinalbackes.blogspot.com.br/

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  13. Complimenti che bel piatto hai preparato.

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  14. essendo vegetariana, proverò a fare questa ricetta per mio marito.. grazie ;)

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  15. proverò questa ricetta domani :) io amo sia il pollo che il pistacchio

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  16. INSERITE TUTTE E DUE LE RICETTE... GRAZIE!!

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  17. adoro il pollo e questa ricettina sembra davvero buona!!

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  18. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

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  19. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  20. Provato oggi, ricetta perfetta.
    Come contorno ho usato le patate non alla duchessa ma tagliate a rondelle molto sottili in modo che si cuocessero nello stesso tempo del pollo.
    Nei dieci minuti in cui il pollo macera e il forno entra in temperatura si provvede tranquillamente ai restanti preparativi della ricetta così che il tempo complessivo di preparazione risulta esattamente di mezz'ora.
    Semplicissimo e gustoso, entrerà sicuramente nel mio ricettario fondamentale.
    Grazie,
    Lorenzo

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