Lettori fissi

giovedì 5 dicembre 2013

Petto di pollo light al pistacchio con patate duchessa


Essere a dieta o dover mangiare leggero non significa dover mangiare senza gusto ed é così che ho pensato ad una ricetta leggera ma ad ogni modo appetitosa:
Petto di pollo impanato ai pistacchi e cotto in forno, veloce da preparare, semplice e sano  vediamo come l'ho preparato.
Ingredienti per 4 persone 

- 4 petti di pollo 
- mezzo bicchiere di latte
- pane gratuggiato
- olio di oliva
- granella di pistacchi q.b.


Ho messo i petti di pollo 10 minuti a macerare nel latte.
Ho preparato l'impanatura con il pangrattato mescolato con la granella di pistacchi

E ho impanato i petti di pollo.
( non ho aggiunto sale ma se volete potete metterlo nell'impanatura o anche dopo quando é cotto)



Ho rivestito una teglia di carta da forno unta con un pó di olio di oliva e  ho adagiato i petti di pollo, messi in forno a 180° per 15/20 minuti , rigirandoli a metà cottura.
Servito il piatto con le patate duchessa e delle fettine di limone.
(Qui  potete trovare la ricetta delle mie patate duchessa)
Buon appetito!



Con questa ricetta partecipo al contest di Incucinacongioia in collaborazione con Aromasicilia 






22 commenti:

  1. una ricetta sicuramente gustosa, devo assolutamente farla, grazie per le dritte!

    RispondiElimina
  2. sta sera provo questa ricetta è davvero super da provare

    RispondiElimina
  3. mmmm che buono... a quest'ora lo vorrei mangiare il tuo piatto prelibato... buonissima ricetta.

    RispondiElimina
  4. Una ricetta semplice ma che tu hai saputo rendere unica complimenti!!!

    RispondiElimina
  5. bella ricetta complimenti e in bocca al lupo per il contest....

    RispondiElimina
  6. bellissimo blog ma sono vegetariana

    RispondiElimina
  7. uuuuhhh.. che invitante questa ricetta, complimenti!!! la rifarò sicuramente!

    RispondiElimina
  8. ottima idea questi petti di pollo impanati con la farina di pistacchio! assolutamente da fare!
    in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  9. ciao un piccolo consiglio , mio nonno nell'impanatura ci metteva la sottiletta , e venivan da dio ,se vuoi provare !!! comunque mi hai preso per la gola!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche io ci avrei messo una sottiletta e anche del prosciutto magari.......ma in questo momento c'è qualcuno che vuol star leggero.....

      Elimina
  10. cavoli non avrei mai pensato di aggiungere la granella di pistacchio, bravissima e grazie per questa ricetta

    RispondiElimina
  11. Una ricatta invitante non l'ho mai provato con il pistacchio son proprio curiosa di provare il sapore

    RispondiElimina
  12. Una ricetta decisamente nuova e invitante, un alternativa diversa per gustare il pollo, lo proverò.

    RispondiElimina
  13. Que ótimo !
    beijos
    http://carolinalbackes.blogspot.com.br/

    RispondiElimina
  14. Complimenti che bel piatto hai preparato.

    RispondiElimina
  15. essendo vegetariana, proverò a fare questa ricetta per mio marito.. grazie ;)

    RispondiElimina
  16. proverò questa ricetta domani :) io amo sia il pollo che il pistacchio

    RispondiElimina
  17. INSERITE TUTTE E DUE LE RICETTE... GRAZIE!!

    RispondiElimina
  18. adoro il pollo e questa ricettina sembra davvero buona!!

    RispondiElimina
  19. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina