Lettori fissi

venerdì 28 giugno 2013

Patate Duchessa

Contorno che mi hanno divorato in pochi minuti......eccezionale veramente da ripetere al più presto.....provatele perché ne vale veramente la pena!
Veniamo alla ricetta.
Ingredienti per 4 persone:
800 g di patate
80 g di burro
1 uovo
 salepepe
Parmigiano

Preparazione :
Lavare le patate e lessarle.

Passarle nello schiacciapatate con la buccia.....eh si perché , cosa che ho imparato da poco e a cui non volevo credere ma mi son ricreduta....., la buccia delle patate non passa ed é perciò inutile sbucciarle!

Ecco , visto?!?!?
Aggiungere l'uovo, il parmigiano, sale e il burro 
Amalgamare bene tutto



Mettere il composto in una tasca da pasticciere e con un beccuccio con i bordi frastagliati formare delle piccole formine sulla placca del forno.Infornare per 20 minuti circa la cottura sará ultimata quando saranno dorate, servire calde.

Nessun commento:

Posta un commento