Lettori fissi

giovedì 27 giugno 2013

Crocchette di patate al forno (light )

Ottimo contorno leggero, adatto sia ai grandi che ai bambini, veramente gustose, se le provate quelle fritte non le farete più ! Semplici da fare e gustosissime!
Arriviamo alla ricettina.

Ingredienti :
4 patate medie
2 cucchiai di fecola di patate
Pan grattato
Sale
Olio di oliva

Procedimento:

Lessate le patate e passatele in una ciotola con il passapatate .Aggiungete la fecola e mescolate. 
Prendete con le mani un po’ di impasto e formate delle palline arrotolandole nel palmo. Passatele nell’olio asciugando quello in eccesso rotolandole su i bordi del piatto e poi passatele nel pangrattato.
Terminate tutte le palline ,passatele in forno a 180° per circa 20 minuti (girandole a metà cottura).

Eccole pronte:





Nessun commento:

Posta un commento