Lettori fissi

domenica 30 giugno 2013

Mozzarelline al forno

Più che un contorno é uno sfizio! Ideale per aperitivi, feste tra amici ma anche da gustarle così  solo per il piacere di farlo!
Meno pesante e calorico delle classiche mozzarelline fritte, niente a che vedere con quelle surgelate.....molto meglio....se le provate ve ne accorgerete!




Ingredienti:

una mozzarella 
pangrattato q.b.
un uovo
sale
pepe
60 gr di parmigiano
olio q.b.

Procedimento:

Sgocciolate la mozzarella e tritatela bene
Aggiungete il parmigiano, sale, pepe,l'uovo e pan grattato...non c'è una dose precisa: regolatevi ad occhio 
Formate delle palline della grandezza che desiderate,rotolatele nel pangrattato e mettetele in una teglia con un filo di olio.
Cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti, girandole di tanto in tanto 

Servitele subito , calde sono ottime e filanti!




Nessun commento:

Posta un commento