Passa ai contenuti principali

Peyrano il GiUSTO del cioccolato


Che ci sará mai dentro a questa scatola?
Curiosi eh!!!



Già leggendo Torino qualcosa dovreste capire, Torino la patria del Gianduiotto uno 
degli orgogli di questa azienda che produce il vero cioccolato artigianale.
Ecco ormai avrete capito di cosa vi sto parlando, non mi resta che aprire la scatola e mostrarvi le golosità che contiene:





Meravigliosi cioccolatini preparati con le migliori fave di cacao, ognuno con un suo sapore e gusto insuperabile ed inimitabile





Giulietta, un fantastico cuore al latte ripieno di crema alle mandorle, nocciole, cacao e croccante tritato, ha il suo Romeo dal cuore fondente con crema di nocciole e cacao.
Conchiglia, uno strepitoso guscio con ripieno di latte, nocciole e pistacchio (al latte o fondente) s'incontra con Noce, un guscio ripieno di gherigli di noce e crema di nocciole 
per scoiattoli golosi.
E molti altri , tutti differenti nella forma e nel gusto ma estremamente speciali e gustosi!



Non si può omettere il Gianduiotto di cui Peyrano ha ideato, oltre a quello classico, anche una nuova formula la cui ricetta prevede l'aggiunta di latte al burro di cacao, sfido chiunque a resistere dal lasciar sciogliere lentamente il gianduiotto in bocca,  facendo invadere pian piano le papille gustative!




Vi presento Giulietta





E Grappino, cioccolato fondente alla grappa, energetico e potente. 

Se volete vedere tutto questo con i vostri occhi, da vicino, avete la possibilità di visitare 
la fabbrica Peyrano (assaggiando questi squisiti cioccolatini appena fatti!) dal lunedì 
al venerdì previa prenotazione contattandoli direttamente da qui :   www.ilgiustodelcioccolato.it/contattipeyrano.htm



Per una golosa come me questa è stata una collaborazione divina, ringrazio l'azienda Peyrano e vi invito nel loro sito: www.ilgiustodelcioccolato.it
E nella loro pagina Facebook: 
www.facebook.com/CioccolatoPeyrano





Commenti

  1. ciao, adoro il cioccolato fondente! questo alla grappa deve avere un sapore unico, mi hai incuriosito un sacco, corro a visitare il sito.grazie

    RispondiElimina
  2. ma che bontà devono essere questi cioccolatini, oltre ad essere molto belli da vedere saranno anche tanto buoni e deliziosi

    RispondiElimina
  3. Eh ma allora me lo fate apposta! :D dove mi giro vedo consigli per i dolci e dolcetti! Ma così non mi metterò mai a dieta se continuo a comprare cioccolata :D Ovviamente tutti i cosnigli sono sempre ben accetti :D

    RispondiElimina
  4. Belli da vedere e buonissimi di certo questi cioccolatini

    RispondiElimina
  5. Ma è la scatola dei desideri ;) mmmmm buonissimi saranno! Molto allentante ;)

    RispondiElimina
  6. Oltre ad essere bellissimi sono più che certa che questi cioccolatini sono buonissimi!! Che invidia :(

    RispondiElimina
  7. devono essere tutti molto buoni questi gustosi cioccolati del brand peyrano, corro nel sito a dare un'occhiata.

    RispondiElimina
  8. Che belli questi cioccolatini nudi in tutte le loro forme... scommetto che uno tira l'altro

    RispondiElimina
  9. Quante piccole bontà ci mostri oggi, una più bella e buona dell'altra, da provare

    RispondiElimina
  10. che bontà questi dolcetti una vera e propria goduria per i miei occhi.

    RispondiElimina
  11. Ho avuto la fortuna di visitare Torino più volte e ho assaggiato questa delizia di gianduiotto :)

    RispondiElimina
  12. che scatola golosa! conchiglia è la mia preferita!

    RispondiElimina
  13. Il gusto del cioccolato, che si scioglie in bocca, squisito..la scatola strepitosa, mi piacerebbe molto visitare la loro fabbrica per assaggiare i loro prodotti pensa sono Piemontese ma non conoscevo questo Brand

    RispondiElimina
  14. deliziosi questi cioccolatini e la confezione è carinissima , belli anche da regalare

    RispondiElimina
  15. una dolcissima sorpresa!!! Conosco bene l'azienda perchè ho vissuto tanti anni a Torino ed ho approfittato di tante golosità Peyrano!

    RispondiElimina
  16. Incantevoli e bellissimi questi cioccolatini peyrano, sicuramente anche molto gustosi, oddio che voglia di provarne almeno uno, posso venire da te? :)

    RispondiElimina
  17. devono essere davvero squisiti questi cioccolatini.

    RispondiElimina
  18. che belli questi cioccolatini e sicuramente saranno buonissimi!
    Alessandra

    RispondiElimina
  19. Cioccolati ben assortiti, sicuramenti squisiti già a Torino li sanno fare bene, molto bella anche la loro confezione!

    RispondiElimina
  20. Conosco molto bene questo marchio e quando devo fare un regalino li compro spesso perchè sono sicura di fare bella figura, bella la scatola!

    RispondiElimina
  21. Ma quante delizie!!! Io non ho mai assaggiato i cioccolatini Peyrano ma devono essere davvero buonissimi!

    RispondiElimina
  22. con questi cioccolatini mi state troppo tentando!! devono essere buonissimi, io adoro il cioccolato in ogni sua forma

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Le Stanze del Vetro Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa

Dal 10/09/2018 al 06/01/2019 presso le Stanze del Vetro nell'Isola di San Giorgio Maggiore di Venezia si è svolta la Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa, oggetti unici nel loro genere realizzati con il metodo artigianale che solo i grandi Maestri Vetrai di Murano sanno realizzare. Abbiamo visitato la Mostra il penultimo giorno di apertura e ci ha molto entusiasmato, una raccolta davvero unica di pezzi spettacolari tutti realizzati in vetro tra il 1925 e il 1931, volevo presentarvela attraverso il mio blog. L’esposizione ripercorre per la prima volta la storia della vetreria nella sua complessità, focalizzandosi in particolare sul periodo 1925-1931, quando il giovane Carlo Scarpa entrò in azienda e iniziò così la sua lunga e rivoluzionaria carriera di design del vetro. Negli anni della sua attività la fornace si qualificò come la migliore alla pari della V.S.M. Venini & C. con cui rivaleggiò idealmente, realizzando una produzione di qualità

Leggende di Venezia: la statua di Garibaldi e del Garibaldino

Buon giorno a tutti, Oggi voglio inaugurare una nuova rubrica in cui ci parlerò di Venezia, la mia città. Una città unica, meravigliosa che oltre le sue bellezze architettoniche nasconde delle fantastiche leggende che non tutti conoscono, leggende legate da storie reali a storie surreali che alle volte quando ti trovi in determinati luoghi possono mettere i brividi... Questa è via Garibaldi, l'unica via di Venezia dato che in città non esistono le vie ma i Sestieri di cui in seguito vi parlerò più dettagliatamente. In origine c'era un rio che nel 1807 fu interrato, all'inizio la chiamarono via Eugenia ( in onore di Eugène Beauharnais a quel tempo viceré d'Italia ) poi Strada Nuova dei Giardini e nel 1866 la via fu dedicata a Giuseppe Garibaldi.  Il monumento di Giuseppe Garibaldi  si trova nel viale dei Giardini verso la fine di Via Garibaldi, su una roccia situata sopra la vasca dei pesci

Tagliatelle al ragù di salsiccia (riciclata)

Quest'anno lo voglio iniziare con una nuova rubrica "Ricette riciclate" perchè molte volte mi ritrovo a buttar via un sacco di cibo avanzato quando invece ne può uscire una nuova ricetta completamente diversa ed ottima ed evitare lo spreco di cibo. Quando ero piccola avevo un cagnolino che mi voleva tanto bene (ed io a lui) forse perchè da sotto la tavola gli passavo sempre il cibo che  avanzavo! Adesso non ho cani ma sento parlare dalle amiche che gli avanzi non li danno più ai loro amici a quattro zampe  " no il mio cane solo crocchette ha lo stomaco delicato..." sarà vero!??!  Boh ditemelo voi. Perciò non mi resta che imparare a riciclare i cibo avanzato come facevano le nostre nonne e le nostre mamme che ogni giorno riuscivano ad inventarsene sempre una di diversa. Ho preparato le salsicce per mio figlio (le mangia solo lui) le ho cucinate in padella con un goccio di olio e gli aromi (rosmarino, aglio, vino bianco,  sale e pepe) con quelle