Lettori fissi

mercoledì 20 novembre 2013

Biscottini ai cereali e malto con Nuova Tradizione e Misura

Oggi voglio parlarvi di un sito che per pasticceri professionali, gelatieri o pasticceri dilettanti come me, é un Paradiso Terrestre!

                     


Nuova Tradizione é un azienda nata nel 1986 dal frutto di un intenso lavoro svolto da specialisti del settore della gelateria che hanno definito una nuova linea di semilavorati per fornire un valido aiuto ai gelatieri.

La sua filosofia é rappresentata dal nome scelto che vuole indicare il modo per rafforzare la migliore tradizione del gelato rinnovandone il prestigio, il contenuto dei loro prodotti é infatti molto innovativo per fornire all'artigiano ingredienti di qualità e tecnologicamente avanzati .

Negli anni la sua gamma di prodotti é cresciuta e migliorata per essere in grado di soddisfare le diverse esigenze dei clienti , grazie anche al suo staff di ricerca e sviluppo e ad una produzione flessibile é in grado di personalizzare i suoi prodotti come più lo si desidera .

Nuova Tradizione  distribuisce i suoi prodotti in tutto il mondo ed offre inoltre assistenza e consulenza sui metodi di produzione e presentazione del gelato.
Con la sua ricca e completa gamma di prodotti estremamente flessibili  ( di alta qualitá e con ingredienti accuratamente selezionati) aiutano i gelatieri e i pasticceri a semplificare e a migliorare la propria produzione potendo decidere la quantità di grassi e zuccheri e permettendo di personalizzare i loro prodotti finiti, tutto questo grazie al suo qualificato staff di ricerca e sviluppo.

Dal 2009 ( con l’acquisizione di DP&G) l'azienda si é specializzata nella produzione di prodotti per pasticceria, bagne alcoliche, aromi, farciture per torte ecc..... che comprende marchi importanti come Misura, Vergani, Pizzolotto.......

LA MISSION DI NUOVA TRADIZIONE :

"La missione è produrre e distribuire prodotti per pasticceria di altissima qualità, sia per le materie prime utilizzate, che per il tipo di lavorazione semi industriale che privilegia più lo standard qualitativo che la quantità, tanto che si può affermare che i nostri prodotti sebbene concentrati, sono come fabbricati da mani artigiane, con in più l’attenzione nella scelta degli ingredienti e la tecnologia produttiva, maturata con l’esperienza della grande industria."


Questi i prodotti che l'azienda mi ha gentilmente inviato da provare:


Ho voluto preparare di biscottini al malto e cereali con il preparato Misura Biscovoglia  
niente di più semplice, il preparato ha già lo zucchero di canna al suo interno ho aggiunto soltanto farina, burro e un uovo:


Ho amalgamato la farina con il preparato, il burro e l'uovo, volendo si possono aggiungere altri ingredienti a scelta come cacao ecc.., messo in frigorifero per circa un ora:


Ho steso la pasta con il mattarello:


E ho dato la forma ai miei biscottini . l'idea era cuori, fiori, quadri e picche , ma quest'ultimi mi mancavano allora ho aggiunto altre formine!


Infornato a 180° per 15 minuti ed eccoli pronti:



Devo sinceramente dirvi che questi biscotti hanno davvero un gusto delizioso, sono poco zuccherati ma gustosissimi.


Più avanti vi posterò altre ricette, devo provarli assolutamente tutti i prodotti che mi ha gentilmente inviato l'azienda, ve ne elenco solo alcuni: 

La cremosa al limone
Crema nocciola invernale


Aromi dosafacile al mandarino, pistacchio....





Ma nel loro sito avete solo l'imbarazzo della scelta tra una vasta gamma di prodotti tutti eccezionali, fateci un salto, non ve ne pentirete!!!

Li potete trovare anche su Facebook:








Nessun commento:

Posta un commento