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sabato 11 marzo 2017

Pasta Fresca Morena.it


Buon giorno a tutti.
Oggi parliamo di pasta fresca, ravioli, tortellini, gnocchi, tutti gustosissimi prodotti che sono l'eccellenza italiana, una volta preparati con passione e amore dalle nostre nonne, per alcuni anche dalle nostre mamme...
Con la vita frenetica di adesso, famiglia, lavoro, casa ecc... sono poche le donne che riescono a preparare a casa  la pasta fresca, io vi confesso che non ci riesco e mi ritrovo ad acquistare sempre pasta confezionata, buona si ma mai dal sapore unico che ci regala la pasta fresca.

Ok ora ho trovato la mia soluzione ideale: Pasta Fresca Morena.it 

Prodotti freschissimi, buonissimi come quelli che facevano le nostre nonne, preparati con cura e passione, verdure, carni, farine e uova ...tutti   gli ingredienti sono accuratamente controllati e scelti con cura, preparati da personale con grande esperienza nel settore.
Qui finalmente posso trovare prodotti genuini e freschi con cui preparare tantissimi piatti che sapranno stupire.

La storia di Pasta Fresca Morena.it inizia già più di 50 anni fa, quando Sebastiano Piombo e Elio Bruno aiutati dalle proprie mogli acquistano un piccolo laboratorio di pasta fresca a Ventimiglia, con fatica e amore per il loro lavoro negli anni fanno crescere il loro laboratorio che si ingrandisce sempre di più ed entrano a farne parte anche i figli.

Ad oggi Pasta Fresca Morena.it è in grado di offrirci più di 27 tipi di paste alimentari, il loro laboratorio è dotato dei migliori sistemi di produzione e lavorazione.

La qualità dei loro prodotti è davvero eccellente ed è dovuta al fatto di utilizzare solo ingredienti  freschi e controllati accuratamente.


Questi sono i prodotti ricevuti da Pasta Fresca Morena.it, arrivati con spedizione super veloce ben protetti e confezionati con cura (anche perchè essendo prodotti freschi vanno conservati con cura e messi subito al fresco).




Tutti i prodotti sono freschissimi e davvero ottimi e gustosi, ora ve ne parlerò accuratamente.




Gnocchi



Dei buonissimi gnocchi freschi, morbidi e gustosi, ideali da condire come più preferiamo: ragù di carne, crema al gorgonzola, al pomodoro ecc...
Io li ho conditi con una crema di asparagi, l'abbinamento è riuscito alla perfezione, una vera delizia.

Ingredienti: farina 00, patate, latte condensato, acqua e sale.





Vi lascio la ricetta della crema di asparagi che ho preparato.

Ingredienti: 
- 200 gr di asparagi;
- 1 cipolla piccola;
- olio extravergine di oliva;
- 2 spicchi d'aglio;
- 2 cucchiai di panna;
- brodo vegetale;
- sale e pepe.
Mettiamo in una padella l'olio e facciamo soffriggere la cipolla e l'aglio fino a dorarli,  togliamo l'aglio e aggiungiamo gli asparagi dopo averli puliti e lavati bene, aggiungiamo sale e pepe e lasciamo cuocere per alcuni minuti a fiamma vivace. Aggiungiamo un mestolo di brodo vegetale e lasciamo cuocere coperti per circa 10 minuti avendo cura di aggiungere altro brodo se si consuma troppo.


Tagliamo gli asparagi a tocchetti e teniamo da parte le punte.




Con l'aiuto di un frullatore ad immersione frulliamo gli asparagi ed aggiungiamo la panna.


Cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata per un minuto.
Aggiungiamo la crema di asparagi e le punte di asparagi.



                                       










Ottimi ravioli di Boragine, ideali da gustare con la ricotta, burro e salvia, burro e basilico, ragù di verdure ecc...

Ingredienti della pasta: farina 00, semola di grano tenero e duro, uova, acqua e sale.
Ingredienti del ripieno: Boragine, erbe, uova, formaggio parmigiano reggiano, pane biscottato, sale e aromi naturali.










Gustosi Pansotti ripieni di Tartufo, dal sapore   intenso  e forte, vi consiglio di non condirli con sughi troppo forti ma con condimenti più leggeri tipo burro e salvia, ricotta ,  panna o pomodorini.

Ingredienti della pasta: farina 00, semola di grano tenero e duro, uova, acqua e sale.
Ingredienti del ripieno: tartufo nero, funghi prataioli, sale, zucchero, aglio, pepe, fiocchi di patate, aromi naturali.









Buonissimi Pansotti al Prosciutto, ideali da gustare con ragù di carne, salsa di noci, pesto di mandorle o pistacchi ecc...
Io li ho preparati sia con il ragù che con un sugo al basilico, pancetta e pomodorini.

Ingredienti della pasta: farina 00, semola di grano tenero e duro, uova, acqua e sale.
Ingredienti del ripieno: ricotta, prosciutto cotto e crudo, carne bovina, mortadella, formaggio parmigiano reggiano, fiocco di patate, uova, pane biscottato, aromi naturali.




Vi lascio la semplice ricetta per il sugo al basilico, pancetta e pomodorini.

Ingredienti:
- pancetta affumicata;
- olio extravergine di oliva;
- pomodorini;
- passata di pomodoro;
- basilico;
- sale e pepe.


Mettiamo a soffriggere la pancetta in un tegame con un pò di olio extravergine di oliva.






Aggiungiamo i pomodorini e due cucchiai di passata di pomodoro.





Aggiungiamo sale, pepe, basilico e lasciamo rapprendere un pò il sugo.






Nel frattempo cuociamo i nostri Pansotti al Prosciutto in abbondante acqua salata, in soli 5 minuti saranno pronti.





Scoliamo i Pansotti al Prosciutto e condiamo con il sugo. Buon Appetito.


                                                 






Ottimi ravioli di carne e verdura, ideali da condire con pesto di spinaci, di pomodori secchi, ricotta, burro e salvia o con tutto quello che preferiamo.

Ingredienti dela pasta: farina 00, semola di grano tenero e duro, uova, acqua e sale.
Ingredienti del ripieno: carne bovina e suina, mortadella, verdura fresca, uova, prosciutto cotto e crudo, cane biscottato, formaggio parmigiano reggiano, sale, aromi naturali.







Trofie Verdi


Gustosissima pasta agli spinaci, ottima da gustare con pesto, crema di asparagi ecc...
Io l'ho preparata con panna e pancetta  un gusto delizioso.


Ingredienti della pasta: farina di grano tenero, spinaci, acqua e sale.


Vi lascio la ricetta semplice semplice e veloce per la crema panna e pancetta:

- panna da cucina;
- pancetta affumicata;
- cipolla piccola;
- pepe; 
- olio extravergine di oliva. 

Tritiamo a dadini piccoli piccoli la cipolla, facciamola dorare in un tegame con l'olio extravergine di oliva, aggiungiamo la pancetta e lasciamo rosolare bene. Uniamo la panna e il pepe e lasciamo cuocere per pochi minuti.




Nel frattempo cuociamo le trofie verdi in abbondante acqua salata, in soli 5 minuti sono pronti.



Una volta scolate le trofie aggiungiamo la crema di panna e pancetta e Buon Appetito.


                                                      


Sicuramente acquisterò ancora questi ed altri eccellenti prodotti, se volete seguire il mio esempio (e ve lo consiglio se volete mangiare bene!) vi lascio i loro contatti:
Sito internet: www.pastafrescamorena.it
Pagina Faceboook: www.facebook.com/pastamorena






19 commenti:

  1. Davvero invitanti, sembrano buonissimi, io adoro le trofie particolarmente, e queste sembrano davvero fatte bene.

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  2. non vedo l'ora di preparare anche io dei piatti sfiziosi :)

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  3. Che sia un'ottima pasta si vede dalla lista degli ingredienti corta: niente additivi, addensanti, conservanti e robaccia del genere, dev'essere anche gustosissima!

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  4. Da buon genovese le trofie mi hanno conquistato al primo colpo d'occhio! Da abbinare assolutamente al pesto grazie per le dritte!

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  5. Amo la pasta fresca e questa ha un aspetto assolutamente invitante. Di certo la proverò perché... ho già l'acquolina in bocca!

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  6. Mia nonna me la faceva sempre la pasta in casa ed io mi divertivo tanto ad aiutarla ... :) ora non la posso più mangiare perché la maggior parte ha L uovo ed io sono allergica :(

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  7. Mi e' venuta fame... tutto buonissimo, le trofie sono ottime sopratutto se sono fresche. Grazie delle info.

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  8. che buone queste paste fresche, si vede che sono preparate con cura, hanno un ottimo aspetto. Mi piacerebbe provarle, di sicuro non rimarrei delusa.

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  9. mi piace tantissimo la pasta fresca e ne ho sempre qualche confezione in frigo perchè si prepara velocemente! questa vorrei provarla!

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  10. Mamma miaa, io amo la pasta fresca, letteralmente! Ne mangerei a quintali.

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  11. le trofie sono davvero invitanti, io poi adoro la pasta fresca, da provare

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  12. Già amo le trofie normali, figuriamoci quelle verdi 😍

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  13. noi in casa amiamo molto la pasta fresca e questa sembra buonissima devo provarla

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  14. Ciao cara, che delizia questi prodotti , adoro la pasta fresca e ripiena e sono tanto curiosa di gustare i prodotti che hai presentato

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  15. Avevo letto sulla tua pagina facebook ed ero curiosa di saperne di piu'! Quante buone proposte ci presenti con questi vari tipi di pasta fresca. Tutto succulente!

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  16. hai ideato ottime ricette con questa pasta, sembra davvero ottima.Complimenti!

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  17. Mi hai fatto venire fame, quelli che mi incuriosiscono di più sono i pansotti al prosciutto!

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  18. Deve essere tutta molto buona questa pasta, ma i pancotti al tartufo devono essere il top

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  19. Adoro la pasta fresca, la preferisco di gran lunga a quella tradizionale. Le trofie agli spinaci mi intrigano moltissimo.

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