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Insal'Arte OrtoRomi la mia pausa pranzo pratica e veloce ma con gusto!



Mi  sto  accorgendo  sempre  di  più  che  la  vita frenetica  dei  nostri  giorni  ci  fa  perdere  molte sane abitudini di una volta, io personalmente sono sempre di corsa, i miei orari di lavoro non mi permettono di pranzare ad un orario decente, ci sono giorni che inizio alle 13,00 ed altri che finisco alle 14,30 e mi ritrovo a mangiare "schifezze " al volo, ora ho risolto il problema del mio pranzo veloce grazie ad OrtoRomi e le sue gustose ed ottime Insal'Arte.
      
   
                                                                      


                          




                          
L'azienda OrtoRomi nasce nel 1996 dalla passione per o prodotti ortofrutticoli di Rino Bovo e Elio Pelosin, all'inizio con produzione di insalate di I gamma ( non lavate) già dopo tre anni la produzione varia con insalate di IV gamma (pronte al consumo), dal 2006 OrtoRomi si trasforma in Cooperativa controllando l'intera filiera dal seme alla vendita, negli anni poi cresce sempre di più arrivando a vantare alti standard di qualità 
e servizio, grazie anche alle numerose certificazioni ottenute.

Il vero punto di forza di OrtoRomi nasce dalla produzione e coltivazione di insalate e radicchi grazie alla qualità della materia prima confezionata. Il processo produttivo si effettua  con moderne  strutture  ma  sempre  nel  rispetto e ottimizzazione delle risorse     (utilizzo di sistemi di irrigazione solo dove serve e nelle quantità richieste, attrezzature per ridurre l'impiego di prodotti chimici ecc...). 
Solo  i  prodotti  migliori  vengono  selezionati  attentamente  da  personale  qualificato  per  poi  diventare  prodotto  di  IV  gamma.

Questi tutti gli eccellenti prodotti ricevuti per questa collaborazione in una confezione adatta al trasporto che ha mantenuto i prodotti freschi e perfettamente integri.



Ora ve li presento partendo dalle ciotole di Insal'Arte









Un delizioso mix di sapori complementari, un trionfo di aromi che alterna sentori amarognoli a profumi più dolci e delicati. Un gusto unico grazie al sapore fresco dell'insalata riccia che introduce gli aromi vivaci dei pomodorini ciliegini e del mais, mentre le olive verdi e nere ravvivano le note leggermente amare della scarola e del radicchio rosso.
Ingredienti: Indivia riccia e scarola, radicchio rosso, pomodoro ciliegino, mais dolce, olive verdi e nere snocciolate.








Un'insalata novità che unisce la bontà della bresaola Rigamonti, magra, ipocalorica, altamente proteica e ricca di vitamine, al sapore unico delle scaglie di formaggio grana e al gusto leggermente piccante della Rucola.
Ingredienti: Rucola, bresaola e formaggio Grana Padano D.O.P.




Per un pranzo veloce e sano le ciotole Insal'Arte sono davvero la soluzione ideale, si possono inoltre adoperare per diverse ricette sfiziose, io con la ciotola Rucola Bresaola 
e Grana ho voluto farcire la pizza fatta in casa,il gusto preferito di mio marito.







Un'insalata unica, ricca di sostanze benefiche, ottima e gustosa, composta da una base vegetale di Lattuga Trocadero, Radicchio Rosso e Spinacino e completata con bacche di Goji e Mirtilli rossi, per una pausa pranzo da vero gourmet!
Ingredienti: Lattuga Trocadero, radicchio rosso, Spinacino da taglio, mirtilli rossi e  bacche di Goji.

Ho trovato questa insalata con Mirtilli Rossi e Bacche di Goji davvero unica ed originale, dall'eccellente sapore, il dolce dei mirtilli e delle bacche di Goji si sposa perfettamente con il gusto leggermente amaro del radicchio rosso.




Un'insalata che racchiude i sapori intensi e decisi delle terre mediterranee, un delizioso mix di radicchio rosso, lattughino verde e rosso, Spinacino con una leggera nota piccante della Rucola, accompagnato dai pomodori secchi all'olio e crackers.
Ingredienti: Radicchio rosso, lattughino verde e rosso, pomodori secchi in olio di oliva e crackers.





La combinazione che racchiude tutti gli aromi intensi, vivaci e sfiziosi della mediterraneita. La consistenza friabile del formaggio feta lega le foglie leggermente piccanti della Rucola a quelle piacevolmente amarognole della scarola, con l'aggiunta di olive verdi e nere e pomodori ciliegini.
Ingredienti: Rucola, indivia scarola, formaggio feta, olive denocciolatee pomodoro ciliegino. 








Un mix colorato e saporito  che racchiude gli autentici sapori della tradizione alimentare italiana. Gli aromi amarognoli del radicchio rosso e della scarola si animano con i tenui sentori di noce della valerianella, la cui nota leggermente piccante si lega perfettamente con quella più astringente delle olive . Un carattere fresco ed equilibrato, arricchito dalla tenera e saporita carne del tonno.
Ingredienti: Valerianella, radicchio rosso, indivia scarola, tonno all'olio di girasole, olive verdi e nere denocciolate.


Ogni ciotola é pratica da portare con sé in ufficio, in una gita o ovunque si vuole, grazie al pratico kit che contiene :sale, olio extravergine di oliva, aceto balsamico IGP, salvietta e forchettina.
In poche mosse un pranzo sano, genuino e gustoso 
Apriamo




All'interno troviamo già tutto il necessario per condire e gustare la nostra ciotola di insalata





Aggiungiamo sale, olio e aceto balsamico a piacere.




Mescoliamo e con la pratica forchetta pranziamo in tutta tranquillità 













Una fresca Lattuga preparata con le migliori foglie selezionate, le più dolci e tenere.
Prodotto già lavato e pronto all'uso.




Tenere foglie di un verde intenso e dal gusto delicato per arricchire insalate miste ma ideale anche da essere consumato saltandolo in padella o come ingrediente per un gustoso risotto.
Prodotto già lavato e pronto all'uso.

Con Spinacino ho voluto preparare  una ricetta semplice, veloce ed adatta alle persone intolleranti all'uovo, una "frittata" con farina di ceci.
Gli ingredienti che ho utilizzato sono stati:
- 80 gr. di farina di ceci
- una confezione di Spinacino Insal'Arte 
- 160 ml.di acqua
- olio di oliva
- sale e pepe
- due spicchi d'aglio


In una padella con un filo d'olio ho passato Spinacino con due spicchi d'aglio


Nel frattempo ho preparato la farina di ceci in una ciotola


Ho aggiunto l'acqua e mescolato per bene


Ho aggiunto anche Spinacino amalgamando bene il tutto


In una padella unta d'olio ho versato il tutto e lasciato cuocere per 10 minuti da entrambi lati.



E la "frittata" è pronta.







Fresche foglie dal colore verde vivo, dall'aspetto rigoglioso e brillante. Ideale per ogni ottimo piatto. 

Ringrazio Ortoromi e la gentilissima  Federica per questa nostra piacevole collaborazione e vi invito a visitare il loro sito:
Tutti i loro prodotti li potete visionare qui:
Trovate OrtoRomi anche su Facebook:



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Commenti

  1. quante buone insalate da portare anche in giro! a me piacerebbe la prima con il mais :) se ti va passa da me e buona serata...

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  2. è molto meglio mangiare un'insalata con del formaggio o legumi, come queste, che un tramezzino, ma purtroppo il tempo è poco! le trovo veramente ottime, genuine e pratiche per chi va di fretta!

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  3. Ciao cara, io adoro le verdure fresche e in estate mangio molte insalate, queste mi ispirano moltissimo, non conoscevo questo marchio, fantastiche!!!!!

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  4. Spesso pranzo fuori anche io e ti confesso che mangiare qualcosa di troppo calorico mi disturba. Cercherò i prodotti ortoromi, sono pratici e sembrano ottimi

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  5. Wow questa linea di insalate è davvero ricca e varia! Mi incuriosisce la versione con bacche di goji e mirtilli rossi molto particolare e salutare!

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  6. devono essere tutti molto ma molto buoni, solo a vedere le foto mi è venuta famissima, ottima poi la tua ricetta, bravissima.

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  7. questi pranzi pronti sono sempre un'ottimo risparmio di tempo quando si è sempre di fretta. comodi, igienici e buonissimi

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  8. Sia fuori che dentro casa Ortoromi ci permette di mangiare in modo salutare con le sue fantasiose insalate una piu' buona dell'altra e molto originali

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  9. Ottime queste insalate per l'ufficio e non solo!!!

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  10. L'insalata già pronta mi piace molto e i sapori sono ottimi.

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  11. ma che belle e buone queste idee di insalatine miste.. e poi anche con tutto l'occorrente per mangiarle in giro dove si vuole... bellissima pensata... e sembrano ottime da gustare... grazie delle info a me servono tanto...

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  12. io acquisto sempre le verdure in busta di Ortoromi ma non avevo ancora visto le insalate! hanno un aspetto delizioso...assolutamente da provare!

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  13. Hai pienamente ragione Michela, anch'io spesso andando di fretta mangio schifezza, l'ideale sarebbe proprio trovare verdure già pronte all'uso, così evitiamo cibo spazzatura.

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  14. Molto più che appetitoso ;) per tutti i gusti!!!

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