Passa ai contenuti principali

Farfalle al salmone cremose con formaggino!

Mi aiutate con un voto QUI ?


Ciao a tutti oggi oltre a presentarvi la mia ricetta vi chiedo se potete aiutarmi con il concorso e darmi un voto!
Ricetta veloce e semplice ma molto gustosa ed adatta molto ai bambini

Ingredienti per 4 persone:
-400 gr.di farfalle
-500 gr.di salmone
-olio extravergine di oliva
-4 formaggini Mio
-passata di pomodoro
-sale

Iniziamo tagliando a pezzettini delle belle fette di salmone



Mettiamo un po' di olio extravergine di oliva in una padella ed aggiungiamo il 
salmone a pezzetti





Aggiungiamo la passata e i formaggini










            E lasciamoli sciogliere bene formando una cremina























Nel frattempo cuociamo le farfalle in abbondante acqua salata, una volta pronte aggiungiamole alla cremina e amalgamiamo bene.
Impiattiamo aggiungendo qualche fettina di salmone e buon appetito!














Con questa ricetta partecipo al concorso di Formaggino Mio mi aiutate con qualche voto?!?!?!










Commenti

  1. un ottimo piatto...non si poteva non votarlo

    RispondiElimina
  2. Ho appena votato la tua ricetta, davvero ottima !!!!

    RispondiElimina
  3. non avevo mai pensato a una ricetta del genere col salmone, sei audace!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sapessi quanto é piaciuta alla mia bimba di 5 anni! Ha pulito il piatto.....intenditrice lei!

      Elimina
  4. Ottima ed appetitosa ricetta. In bocca al lupo per il contest! ;)

    RispondiElimina
  5. Che bel piatto da leccarsi i baffetti, corro a votarti, complimenti :)

    RispondiElimina
  6. complimenti per la ricetta, ed in bocca al lupo per il contest, peccato non riesca a votarti, ci ho provato già 3 volte forse hanno problemi nel loro sito internet magari riprovo dopo

    RispondiElimina
  7. gustosissima questa ricetta, anche per i grandi pero' non andrebbe male...devo rifarla

    RispondiElimina
  8. Ciao Katia, io preparavo sempre le farfalle al salmone con la panna, con i formaggini è proprio una simpatica novità. Ora vado a votarti, baci!

    RispondiElimina
  9. Che delizia queste farfalle al salmone, devo provarle pure io cosi. In bocca al lupo per il concorso!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Le Stanze del Vetro Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa

Dal 10/09/2018 al 06/01/2019 presso le Stanze del Vetro nell'Isola di San Giorgio Maggiore di Venezia si è svolta la Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa, oggetti unici nel loro genere realizzati con il metodo artigianale che solo i grandi Maestri Vetrai di Murano sanno realizzare. Abbiamo visitato la Mostra il penultimo giorno di apertura e ci ha molto entusiasmato, una raccolta davvero unica di pezzi spettacolari tutti realizzati in vetro tra il 1925 e il 1931, volevo presentarvela attraverso il mio blog. L’esposizione ripercorre per la prima volta la storia della vetreria nella sua complessità, focalizzandosi in particolare sul periodo 1925-1931, quando il giovane Carlo Scarpa entrò in azienda e iniziò così la sua lunga e rivoluzionaria carriera di design del vetro. Negli anni della sua attività la fornace si qualificò come la migliore alla pari della V.S.M. Venini & C. con cui rivaleggiò idealmente, realizzando una produzione di qualità

Leggende di Venezia: la statua di Garibaldi e del Garibaldino

Buon giorno a tutti, Oggi voglio inaugurare una nuova rubrica in cui ci parlerò di Venezia, la mia città. Una città unica, meravigliosa che oltre le sue bellezze architettoniche nasconde delle fantastiche leggende che non tutti conoscono, leggende legate da storie reali a storie surreali che alle volte quando ti trovi in determinati luoghi possono mettere i brividi... Questa è via Garibaldi, l'unica via di Venezia dato che in città non esistono le vie ma i Sestieri di cui in seguito vi parlerò più dettagliatamente. In origine c'era un rio che nel 1807 fu interrato, all'inizio la chiamarono via Eugenia ( in onore di Eugène Beauharnais a quel tempo viceré d'Italia ) poi Strada Nuova dei Giardini e nel 1866 la via fu dedicata a Giuseppe Garibaldi.  Il monumento di Giuseppe Garibaldi  si trova nel viale dei Giardini verso la fine di Via Garibaldi, su una roccia situata sopra la vasca dei pesci

Tagliatelle al ragù di salsiccia (riciclata)

Quest'anno lo voglio iniziare con una nuova rubrica "Ricette riciclate" perchè molte volte mi ritrovo a buttar via un sacco di cibo avanzato quando invece ne può uscire una nuova ricetta completamente diversa ed ottima ed evitare lo spreco di cibo. Quando ero piccola avevo un cagnolino che mi voleva tanto bene (ed io a lui) forse perchè da sotto la tavola gli passavo sempre il cibo che  avanzavo! Adesso non ho cani ma sento parlare dalle amiche che gli avanzi non li danno più ai loro amici a quattro zampe  " no il mio cane solo crocchette ha lo stomaco delicato..." sarà vero!??!  Boh ditemelo voi. Perciò non mi resta che imparare a riciclare i cibo avanzato come facevano le nostre nonne e le nostre mamme che ogni giorno riuscivano ad inventarsene sempre una di diversa. Ho preparato le salsicce per mio figlio (le mangia solo lui) le ho cucinate in padella con un goccio di olio e gli aromi (rosmarino, aglio, vino bianco,  sale e pepe) con quelle