Lettori fissi

sabato 30 novembre 2013

Easy Max: il mio segreto per le pulizie dei pavimenti!






Oggi pulizie profonde di casa, é lei che me lo ordina, ne ha bisogno , andiamo anche verso le vacanze di Natale e non si sa mai chi possa capitare per casa, tra i figli e il lavoro anche lei si é sentita presa poco in considerazione!
Per fortuna ho con me un aiutante perfetto, che mi ha fatto dire addio a pulizie scomode e pesanti: 
Il rivoluzionario set lavapavimenti Easy Max caratterizzato dall’innovativa tecnologia strizza-facile. 

Devo dirvi che é l'ideale per eliminare lo sporco più profondo con molta facilità e in poco tempo, grazie all'esclusivo sistema auto-strizzante é in grado di eliminare con un semplice movimento l'acqua in eccesso senza nessuna fatica evitando così anche il contatto delle mani con acqua e detergenti.

Easy Max é un nuovo prodotto Spontex , azienda che da oltre 60 anni propone i migliori prodotti per la pulizia e l'igiene della casa, é adatto a tutte le superfici ed efficace anche senza utilizzo di detergenti, é maneggevole e leggero, caratterizzato da un panno in microfibra rettangolare di ultima generazione con  un potere sgrassante che deterge a fondo anche i pavimenti più ostinati, lavabile a mano e in lavatrice può essere perciò riutilizzato più volte senza perdere in efficenza. Semplicissimo da utilizzare, il  manico si può allungare fino a 150cm e la sua testa rotante permette di raggiungere facilmente tutti gli angoli della casa senza fatica e comodo da riporre perché occupa poco spazio e si può appendere grazie al l'anello sul manico.

Ecco come mi è arrivato Easy Max che Spontex mi ha gentilmente inviato per poter testare:







Ed eccolo al lavoro:



















Con il semplice movimento della leva posta sul manico si elimina in un sol gesto l'acqua in eccesso!


Provato su piastrelle




















Ed anche su Parquet

Nella confezione troverete le spiegazioni su come utilizzarlo:




Vi lascio anche questo video molto esplicativo su Easy Max:






Come ho trovato questo prodotto?
 Semplicemente eccezionale e non lo lascio più!
Un caro suggerimento per avere un pulito brillante con facilità e comodità ........provatelo anche voi!
Qui altri prodotti interessanti per voi: Spontex.it  
 Buone pulizie a tutti!!!!!












mercoledì 27 novembre 2013

Dessert golosi e magici con Bontà Divina





É nel 1978 che nasce Bontà Divina , azienda specializzata nella produzione e commercializzazione di dessert freschi di pasticceria tipici della tradizione pasticcera nazionale ed internazionale.
Dessert freschi eccezionali che nascono dall'esperienza di un grande maestro pasticcere che utilizza i migliori ingredienti per ottenere ricette ideali nel gusto e dal giusto equilibrio nutrizionale.

L'altissima qualità dei dessert freschi Bontà Divina  ha un ruolo dominante infatti si caratterizzano per:


  • Essere prodotti con grande attenzione alla genuinità di tutti gli ingredienti
  • Essere prodotti con ingredienti freschi, in particolare quelli caratterizzanti le ricette (come il mascarpone  per il tiramisù o la panna per la Panna Cotta).L'azienda pone una grande attenzione alla genuinità e freschezza di tutti gli ingredienti, questo é uno dei suoi valori fondamentali.
  • Essere prodotti senza ingredienti geneticamente modificati (OGM free), garanzia di un prodotto genuino e di prima qualità.
Questo avviene anche per la continua ricerca di innovazione per essere in grado di soddisfare al meglio i diversi clienti.
Il settore “Ricerca e Sviluppo” è il cuore dell’azienda: un’équipe di persone qualificate che dispongono di un laboratorio dove i prodotti Bontà Divina vengono sempre migliorati e dove si sviluppano sempre nuove proposte. 


L’Azienda da sempre studia le ricette tradizionali con l’obiettivo di rispettarle fedelmente, scegliendo gli ingredienti migliori, al fine di soddisfare il gusto del consumatore, senza perdere mai di vista il rispetto del buon equilibrio nutrizionale.

Questi sono i golosi prodotti che Bontà Divina  mi ha gentilmente inviato:




Ho voluto subito provare un prodotto della gamma La Magia  , originali creazioni di alta pasticceria magiche nel gusto ed anche nell'aspetto.Una bontà speciale e preziosa, una magia di sapori e sensazioni per scoprire un piacere diverso e veramente unico !



Questa è la Magia al cioccolato
Dessert al cioccolato e panna con golosa salsa al cioccolato, con biscotti Brownie e pepite croccanti ricoperte i cioccolato.
Davvero un dessert unico, buonissimo, non ho mai avuto il piacere di assaggiare una magica bontà di questo tipo!



Squisita crema al caffè e panna con salsa al caffè e cioccolato, con pezzetti di Brownie e sorprendenti gocce croccanti al cacao.



Potete inoltre trovare:
  • La Magia al Lampone
  • La Magia alla Pesca e Albicocca
  • La Magia alla Vaniglia
  • La Magia ai Marrons Glacès




Fanno parte invece della gamma Bontà Divina Selection  creata per soddisfare i palati più raffinati ed esigenti con ricette dedicate ai "dessert specialità":
  • Tiramisù (classico o alla fragola o all'amaretto)
  • Profiteroles
  • Panna cotta ai lamponi
  • Babà al rhum
  • Mousse al cioccolato con vari gusti o al limone
  • Opèra caffè e cioccolato
  • Framboisier
  • Zuppa Inglese Selection:

Delizioso dessert ricco e goloso con crema pasticcera, budino al cioccolato e Pan di Spagna imbevuto di liquore Alchermes.




Arriviamo infine alla linea Bontà Divina Speciality Dessert :

Golosa crema al cioccolato con cuore di speciale zabaione ricoperta di cacao amaro.




Delicati Bignè ripieni di crema pasticcera e ricoperti di crema al cioccolato.


Goloso Tiramisù realizzato con fresco mascarpone dell'Alto Adige, Marsala DOC siciliano e Pan di Spagna imbevuto di caffè.


Raffinato Dessert realizzato con tanta panna fresca (disponibile anche al cioccolato)



  • Tiramisù Light
  • Panna Cotta
  • Cappuccino
  • Dolce Limone
  • Stracciatella
  • Babà al Rhum
  • Mousse au Chocolat

La qualità è una filosofia, una scelta aziendale irrinunciabile per Bontà Divina.


Qualità massima per gli ingredienti scelti, per le ricette adottate, per gli impianti di lavorazione impiegati, sono alla base del successo dei Dessert Freschi Bontà Divina e Bontà Divina Selection.

Ringrazio Bontà Divina per la dolcissima collaborazione e per i golosi e straordinari prodotti che mi ha dato la possibilità di gustare !

Tutti i prodotti Bontà Divina li potete trovare nei migliori supermercati e negozi di alimentari nel banco frigo vicino agli yogurt!!!
Non fateveli scappare!


domenica 24 novembre 2013

Fiore di pan brioche alla crema al limone



Visto su facebook dovevo farlo a tutti i costi!
La ricetta originale prevedeva la nutella ma io ho voluto dargli un tocco in più con la crema al limone Vergani che Nuova Tradizione mi ha gentilmente inviato.
(Vedete il mio post precedente qui)



Ecco gli ingredienti:
  • 500 g di farina 00
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 uova
  • 60 g di burro 
  • 180 ml di latte tiepido
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • buccia gratuggiata di un limone
  • farcitura con la cremosa limone Vergani
  • zucchero 

Ho sciolto il burro nel microonde e intiepidito il latte, ho sciolto il lievito di birra in un pochino di latte tiepido , ho sistemato la farina a fontane ci ho aggiunto lo zucchero, il lievito, le uova, il burro e il latte tiepido, ho amalgamato tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Fatto lievitare per un ora (anche di più perché sono uscita ma meglio di più che di meno!)

Una volta rientrata e lievitato il mio impasto l'ho diviso in tre palle



Con un matterello ho steso la prima palla cercando di darle una forma a cerchio e vi ho steso sopra il primo strato di Cremosa Limone Vergani



Poi ho steso la seconda palla di pasta sempre a forma circolare e l'ho stesa sopra all'altra aggiungendo poi ancora Cremosa Limone Vergani




Poi l'ultima palla di pasta stesa ed adagiata sopra (senza farcirla)



Ho lasciato lievitare il tutto ancora per un ora (questa volta giusta e non di più perché la voglia di assaggiarla era troppa!)
Poi ho iniziato a tagliarla a spicchi tenendomi un po' lontana dal centro
Poi ho intrecciato gli spicchi per dargli questa forma  spolverato il mio fiore con dello zucchero 


Messo in forno a 180° per 25 minuti ed eccola pronta:



La crema è leggermente fuoriuscita infatti potete vedere un po' di colore scuro al di sotto ma forse l'ha resa ancora più buona così leggermente caramellata!






E dopo nemmeno 10 minuti ecco il risultato che ho ottenuto con la mia famiglia......nemmeno raffreddare l'hanno fatta!!!!
Buonissima davvero!!!
La prossima la faccio con la Crema Nocciola estiva che Nuova Tradizione mi ha gentilmente inviato...quasi quasi!!!!







Patate a spirali

Ecco non ho resistito......visto su facebook da un uomo al mercato che vendeva un sacco di aggeggini per tagliare, affettare le patate ( o zucchine o altre verdure ) a spirali!!!

Lo dovevo avere assolutamente!

Allora dopo molte ricerche online finalmente l'ho trovato...ho scoperto che ce ne sono pure di molti tipi, io ho preso quello doppio, il perché non lo so costava un pó di più ma ho pensato che magari fosse meglio!

Eccolo ve lo presento, lui il mitico taglia patate a spirali!!!


E queste sono le patate che si sono offerte volontarie per l'inaugurazione del mio spiralino!



Povere voi non sapete che vi aspetta!


Molto semplice da usare basta conficcarlo nella patata sbucciata e girare ed ecco che saltano fuori delle belle spirali di patata!




Logicamente non si riesce a tagliare tutta la patata in questo modo, ma non si butta via niente perciò ho tagliato la restante a pezzetti e fritta insieme alle mie spirali



Per una patita come me di patatine fritte un nuovo modo di tagliarle fa sempre comodo!
Voi lo conoscevate questo aggeggio carino?






sabato 23 novembre 2013

Gustose ricette con i prodotti Inalpi

Oggi vi regalo un pó di ricette eseguite con gli straordinari prodotti Inalpi che le hanno rese ancora più buone e gustose !





Azienda attiva già dal 1800 che negli anni si é evoluta , seguendo sempre la tradizione, grazie all'innovazione tecnologica , ai miglioramenti della qualità e alla lunga esperienza.
Inalpi da sempre svolge la sua attività con passione e professionalità, utilizza ingredienti di altissima qualità , porge grande attenzione al rispetto della normativa igienico-sanitaria (rilascio di diverse certificazioni) nel loro grande stabilimento a Moretta (CN) la catena produttiva é supportata da un laboratorio all'avanguardia e da un efficiente organizzazione distributiva.

L'azienda offre un ampia gamma di prodotti : panna, burro e yogurt, formaggio fuso filante, formaggio grattugiato fresco,formaggini, formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo) ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore.
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario. 
Le capacità produttive ed organizzative raggiunte pongono Inalpi sul mercato come partner di fiducia sia per l'industria che per la grande distribuzione.


Questi i prodotti che Inalpi mi ha gentilmente inviato:


Primo piatto pasta rosa con i Formaggini Inalpi

Per fare questa pasta ho utilizzato le "ruote" che ai miei bambini piacciono un sacco!
-Cipolla
-Polpa di pomodoro
-Olio extravergine di oliva
-Basilico
-Sale
-Pepe
Per prima cosa ho messo a soffriggere la cipolla in un pó d'olio extravergine, ho aggiunto la polpa di pomodoro e lasciato cuocere una decina di minuti.
( Nel frattempo ho messo a bollire l'acqua per la pasta)

Ho aggiunto i miei Formaggini Inalpi, sale, pepe e basilico.


E li ho fatti sciogliere per bene.


Pasta cotta e aggiunta al mio sughetto cremoso!


Primo piatto molto gradito dai miei bimbi.......e non solo da loro!



Le Fettine Emmental Inalpi

Come secondo piatto ho pensato a delle crêpes ai funghi con le Fettine Emmental Inalpi che hanno reso il mio piatto ancora più buono e saporito!
Ricetta veloce e gustosa, ho preparato innanzitutto le mie crêpes e gli ingredienti necessari per farcirle:
-Funghi
-Polpa di pomodoro in pezzi
-Origano
-Sale
-Parmigiano 
-Besciamella
Ho steso le crêpes e le ho spalmate con un po' di besciamella, polpa di pomodoro, sale, origano e i funghi.



Ho adagiato sopra al tutto una fettina all'Emmental Inalpi con l'aggiunta di un po' di Parmigiano

Ho richiuso le mie crêpes e le ho ricoperte con un po' di besciamella e dell'altro Parmigiano


Messe in forno per una decina di minuti ed eccole pronte:


Un bel contorno : Involtini di melanzane con le Fettine Light Inalpi
Ingredienti:
- melanzane lunghe
- tonno 
- pangrattato 
- polpa di pomodoro
-origano


Innanzitutto ho grigliato le melanzane.


Una volta pronte le ho farcite con un po' di polpa di pomodoro, origano, tonno e le Fettine Light Inalpi.



Arrotolate le melanzane e chiuse con uno stuzzicadenti.


Le ho sistemate in una pirofila con un po' d'olio, cosparse con un po' di pane grattugiato e messe in forno per una decina di minuti.
Volendo potete aggiungere del Parmiggiano ma io le ho volute tenere più leggere!


E dopo un pranzo completo con i fantastici prodotti Inalpi non mi restava che accontentare anche il palato dei miei bambini con il loro piatto preferito:

Teneroni di prosciutto cotto con le Fettine Classiche Inalpi

Ho sistemato una pirofila antiaderente sul fuoco a scaldare, aggiunto il tenerone di prosciutto


Appena si è scaldato un pochino ho messo sopra una Fettina Classica Inalpi



Lasciata sopra un minutino a scioglersi bene




E il piatto è pronto!
Veloce e gustoso ancora di più!


Potete acquistare tutti i gustosi prodotti Inalpi sul loro e-store
Inalpi e-store
Nel loro sito oltre ai loro prodotti troverete ricette ed idee originali per utilizzarli
www.inalpi.it