Passa ai contenuti principali

Cupcakes in tema Halloween con Mr.&Mrs.Cake





Per la festa di Halloween che sta per arrivare ho approfittato della collaborazione con Mr.&Mrs Cake  per preparare dei Cupcakes in tema, questi che ho preparato li ho farciti alcuni con la  marmellata di more e altri con marmellata di fragole.


Prima voglio parlarvi un po' dell'azienda che da più di trent'anni opera con passione, professionalità e conoscenza nel settore dolciario con la produzione di decorazioni e articoli per pasticceria tutti di alta qualità e Made in Italy. 
Se come me vi piace preparare con le vostre manine torte e dolci vi consiglio vivamente Mr.&Mrs.Cake perché vi offre tutto ciò di cui avete bisogno per rendere i vostri dolci speciali: ingredienti, decorazioni, materie prime e strumenti pratici e facili da utilizzare anche se siete inesperti, con l'aiuto di Mr.&Mrs Cake tutti possono mettersi alla prova e decorare dolci e torte.
Potete infatti trovare un vasto assortimento di coloranti alimentari (in formato spray, gel , liquidi, in polvere), pennarelli alimentari, pasta di zucchero, formine e stampini, mix di preparati e farine, candeline, cake topper, nastri ecc...


Ecco quello che ho ricevuto io, ringrazio l'azienda per questa collaborazione e per avermi dato modo di testare per voi i loro ottimi prodotti.






Coloranti spray di color oro, azzurro e rosa metallizzato, per creare un fantastico effetto metallizzato su cioccolato, pasta di zucchero e altri prodotti alimentari spruzzando il colorante direttamente sulla superficie, al gradevole profumo di vaniglia.



Gomma lacca lucidante e spray staccante per teglie e stampi.



Tubetti di colorante in gel da 20 gr.  di colore blu, viola, arancio, giallo e rosso.


Coloranti liposolubili in polvere ideali per la colorazione di cioccolato, di prodotti base di pasta di mandorle, burro e margarina.


Pasta di zucchero bianca da 500 gr. per coperture di torte e dolci.



Pasta di zucchero in confezione da 250 gr. di colore nero.




Ora veniamo  alla ricetta dei Cupcakes partendo con gli ingredienti:
- 150 gr.di farina
- 100 gr.di latte
- 150 gr.di burro
- 130 gr.di zucchero
- 3 uova
- 150 gr.di fecola di patate
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- marmellata del vostro gusto preferito

Iniziamo con il mescolare lo zucchero con le uova fino a formare una cremina densa, aggiungiamo il burro sciolto ma freddo, la farina in cui avremo prima unito la bustina di lievito e la vanillina, la fecola di patate ed infine il latte.

Inseriamo negli stampi da muffin un pó di composto

Aggiungiamo la nostra marmellata preferita


E ricopriamo ancora con il composto











Mettiamo in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti



Sforniamo e lasciamo raffreddare bene














Questo l'interno dei miei muffin alla marmellata


La pasta di zucchero ha un sapore molto buono, la confezione da 500 gr.è divisa in due pratici panetti.



Con la pasta di zucchero bianca ho formato i fantasmini



Ho utilizzato il colorante in gel arancio per colorare la pasta di zucchero arancione


e formare le zucche



Fantasmini e zucche

Infine con il colorante viola ho creato i cappelli da strega





















Che dite vi piacciono?
Preparatevi che tra pochi giorni utilizzerò altri prodotti Mr.&Mrs. Cake e vi farò vedere cosa preparerò!

Il loro punto vendita lo trovate in via S.Giovanni Bosco n2, angolo via Lamme, a Castellone (CR), 100 mq. di golosità, dolcezze e colori, una completa esposizione di materie prime, decorazioni, nastri, candeline, pasta di zucchero e strumenti necessari alla realizzazione  decorazione di torte e dolci.

Intanto vi lascio dare un'occhiata al  loro fornitissimo sito
www.misteremissescake.com
e alla loro pagina facebook
www.facebook.com/MrMrsCake




Commenti

  1. uh ma che belli *_* sabato ho a cena una coppia con una bimba piccola. magari provo a farli :D

    RispondiElimina
  2. ma sei bravissima ,sono una meraviglia! vorrei riprovare la ricetta ma purtroppo ho il forno fuori uso ,non conoscevo MrMrscake hanno un vastissimo assortimento,mi piace molto

    RispondiElimina
  3. Ma sono carinissimi, che brava che sei stata. Io sono una piccola frana in queste cose, ma vorrei provarci!

    RispondiElimina
  4. che carini! poi io adoro halloween! devono essere buonissimi!

    RispondiElimina
  5. This looks so delicious and spooky..
    http://kimchicakes2.blogspot.com/

    RispondiElimina
  6. Non conoscevo MrMrscake ;) i tuoi cupcakes sono bellissimi poi in tema di halloween ;)

    RispondiElimina
  7. wow che brava! Io avrei fatto un gran casino!!

    RispondiElimina
  8. Sei stata bravissima, io sono una pasticciona! Veramente simpatici!
    Alessandra

    RispondiElimina
  9. Che brava! Questi prodotti servirebbero a mia zia!

    RispondiElimina
  10. Che bravi, sono carinissimi questi cupcakes!
    Alessia
    THECHILICOOL

    RispondiElimina
  11. Complimenti per questi bellissimi e simpaticissimi cupcakes di Halloween davvero molto invitanti. ma sai che non conosceo questo brand? Vado a dare un'occhiata, grazie per le dritte

    RispondiElimina
  12. Quante idee sfiziose per festeggiare alla grande Halloween. I tuoi cupcakes sono originali e divertenti e mi hai dato degli utili suggerimenti per l'acquisto dei materiali adatti per la realizzazione.

    RispondiElimina
  13. ma quante belle cose che offre questo brand per halloween!meraviglioso!

    RispondiElimina
  14. Io non sono sicuramente brava come te nella decorazione, ma l'idea per questi cupcakes è favolosa... poi io adoro halloween!

    RispondiElimina
  15. Che idee tanto carine e divertenti, un bacio xoxo D.

    RispondiElimina
  16. davvero carini questi cupcakes in tema Halloween, prenderò spunto da te sicuramente!

    RispondiElimina
  17. Ciao, che brava sono veramente carini questi dolcetti.... :D

    RispondiElimina
  18. Bellissimi i tuoi cupcakes e complimenti per la creatività.

    RispondiElimina
  19. queste decorazioni sono fantastiche!!

    RispondiElimina
  20. molto carini e divertenti questi cupcake decorati!! sei stata molto brava e mi hai dato un ottima idea!

    RispondiElimina
  21. simpaticissimi questi fantasmini che hai realizzato con i prodotti Mr&Mrs Cake! provero' a farli anche io prendendo spunto dalla tua ricetta!

    RispondiElimina
  22. ma che belliiiiiiiiiiiiii...complimenti, sei super brava <3 voglio provare a farli anche ioooooooooooo

    RispondiElimina
  23. Non finirò mai di complimentarmi per la tua creatività e originalità nel preparare dolci sei bravissima! Oggi poi ti sei superata grazie a quest'azienda che ti ha fornito questi prodotti di qualità.

    RispondiElimina
  24. alla fine della storia so già che sono solo io che non sono capace di fare queste delizie

    RispondiElimina
  25. Che carini questi cupcakes!!! Sono terribilmente spaventosiii e gustosii :P
    Baciii

    RispondiElimina
  26. ma che carini, in tema bellissimi e sicuramente buoni

    RispondiElimina
  27. Piccoli e semplici passi per un risultato carinissimo!

    RispondiElimina
  28. Ma che bella idea preparare dei cupcake per Halloween!!! Ci proverò, i tuoi sono bellissimi

    RispondiElimina
  29. sono bellissimi da vedere ma anche buoni da mangiare brava.

    RispondiElimina
  30. wow che bravaaa, sono troppo carini e sfiziosi questi cupcakes!!:) baciii

    RispondiElimina
  31. Dolci semplici e molto buoni, decorati con semplicità grazie a prodotti specifici di alta qualità, bravissima!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Le Stanze del Vetro Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa

Dal 10/09/2018 al 06/01/2019 presso le Stanze del Vetro nell'Isola di San Giorgio Maggiore di Venezia si è svolta la Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa, oggetti unici nel loro genere realizzati con il metodo artigianale che solo i grandi Maestri Vetrai di Murano sanno realizzare. Abbiamo visitato la Mostra il penultimo giorno di apertura e ci ha molto entusiasmato, una raccolta davvero unica di pezzi spettacolari tutti realizzati in vetro tra il 1925 e il 1931, volevo presentarvela attraverso il mio blog. L’esposizione ripercorre per la prima volta la storia della vetreria nella sua complessità, focalizzandosi in particolare sul periodo 1925-1931, quando il giovane Carlo Scarpa entrò in azienda e iniziò così la sua lunga e rivoluzionaria carriera di design del vetro. Negli anni della sua attività la fornace si qualificò come la migliore alla pari della V.S.M. Venini & C. con cui rivaleggiò idealmente, realizzando una produzione di qualità

Leggende di Venezia: la statua di Garibaldi e del Garibaldino

Buon giorno a tutti, Oggi voglio inaugurare una nuova rubrica in cui ci parlerò di Venezia, la mia città. Una città unica, meravigliosa che oltre le sue bellezze architettoniche nasconde delle fantastiche leggende che non tutti conoscono, leggende legate da storie reali a storie surreali che alle volte quando ti trovi in determinati luoghi possono mettere i brividi... Questa è via Garibaldi, l'unica via di Venezia dato che in città non esistono le vie ma i Sestieri di cui in seguito vi parlerò più dettagliatamente. In origine c'era un rio che nel 1807 fu interrato, all'inizio la chiamarono via Eugenia ( in onore di Eugène Beauharnais a quel tempo viceré d'Italia ) poi Strada Nuova dei Giardini e nel 1866 la via fu dedicata a Giuseppe Garibaldi.  Il monumento di Giuseppe Garibaldi  si trova nel viale dei Giardini verso la fine di Via Garibaldi, su una roccia situata sopra la vasca dei pesci

Tagliatelle al ragù di salsiccia (riciclata)

Quest'anno lo voglio iniziare con una nuova rubrica "Ricette riciclate" perchè molte volte mi ritrovo a buttar via un sacco di cibo avanzato quando invece ne può uscire una nuova ricetta completamente diversa ed ottima ed evitare lo spreco di cibo. Quando ero piccola avevo un cagnolino che mi voleva tanto bene (ed io a lui) forse perchè da sotto la tavola gli passavo sempre il cibo che  avanzavo! Adesso non ho cani ma sento parlare dalle amiche che gli avanzi non li danno più ai loro amici a quattro zampe  " no il mio cane solo crocchette ha lo stomaco delicato..." sarà vero!??!  Boh ditemelo voi. Perciò non mi resta che imparare a riciclare i cibo avanzato come facevano le nostre nonne e le nostre mamme che ogni giorno riuscivano ad inventarsene sempre una di diversa. Ho preparato le salsicce per mio figlio (le mangia solo lui) le ho cucinate in padella con un goccio di olio e gli aromi (rosmarino, aglio, vino bianco,  sale e pepe) con quelle