Passa ai contenuti principali

Per il mio benessere io scelgo myDietor


Al giorno d'oggi la vita per tutti noi ormai è diventata uno stress, sempre di corsa e sempre indaffarate, io personalmente però mi concedo dei momenti in cui rilassarmi e dedicarmi al mio benessere quotidiano come per esempio farmi un bel bagno rilassante e dopo godermi una bevanda calda utilizzando myDietor naturalmente che con le sue zero calorie mi aiuta a mantenermi in forma, per me è un dolce star bene a cui non posso rinunciare.


Mia mamma mi ha insegnato ad usarlo, lei lo utilizza da anni , ora però My Dietor è ancora più buono e possiamo trovarlo in 4 formati diversi tutti a zero calorie:

- myDietor blu bustine, un ottimo gusto migliorato grazie alla sua formulazione;

    

- myDietor blu liquido, pratico grazie al suo tappo apri e chiudi da tenere sempre in borsetta e portare sempre con noi;


     




- myDietor Cuor di Stevia bustine, il dolcificante di origine naturale dal gusto delicato e gradevole;





      



- myDietor Cuor di Stevia sfuso, ottimo anche per preparare torte e dolci o per dolcificare lo yogurt.



   





Non ho mai praticato lo Yoga ma credo di averne bisogno per colpa di tutto lo stress accumulato durante le mie pesanti giornate tra casa, famiglia e lavoro, però posso concedermi una coccola con myDietor che di sicuro mi aiuta a restare in forma con gusto e la giusta dolcezza.

      

              







Bellissimo il sito myDietor che vi consiglio di visitare : www.myDietor.it

Vi lascio il link anche dei canali social myDietor:
www.facebook.com/DietorItalia/
www.instagram.com/dietoritalia/

twitter.com/DietorItalia


Buzzoole

Commenti

  1. io preferisco lo zucchero di canna :)

    RispondiElimina
  2. è il dolcificante migliore che ci sia, anche quello nuovo Stevia è ottimo!

    RispondiElimina
  3. non li ho mai provati come dolcificanti ma devo rimediare!

    Baci

    Alfonsina

    RispondiElimina
  4. Conosco molto bene questi prodotti perchè purtroppo mio marito è diabetico.....

    RispondiElimina
  5. La stevia è un buon dolcificante di alternativa naturale, è importante usare dolcificanti senza aspartame

    RispondiElimina
  6. Ultimamente sto usando spesso Dietor e mi trovo benissimo
    Alessandra

    RispondiElimina
  7. Lo usava mia nonna e ha passato questa abitudine anche a me

    RispondiElimina
  8. Lo usava mia nonna e ha passato questa abitudine anche a me

    RispondiElimina
  9. Adoro questo prodotto, soprattutto cuor di stevia, lo uso sempre

    RispondiElimina
  10. sai che non ho provato mai questo prodotto, io esagero con lo zucchero :(

    RispondiElimina
  11. Io uso il My Dietor liquido scoperto grazie alla Degustabox e l'ho già riacquistato perchè è un ottimo sostiuto

    RispondiElimina
  12. Anche io acquisto spesso myDietor cuor di Stevia e mi trovo benissimo e confesso che lo utilizzo anche per zuccherare il caffè di mio marito e non sei è mai accorto della differenza di gusto!

    RispondiElimina
  13. conosco molto bene myDietor e lo utilizzo spesso, per il caffè ormai è il dolcificante preferito. Devo ancora provare il Cuor di Stevia!

    RispondiElimina
  14. Porto sempre con me quello allo stevia!

    RispondiElimina
  15. io lo uso sempre non posso farne a meno!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Le Stanze del Vetro Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa

Dal 10/09/2018 al 06/01/2019 presso le Stanze del Vetro nell'Isola di San Giorgio Maggiore di Venezia si è svolta la Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa, oggetti unici nel loro genere realizzati con il metodo artigianale che solo i grandi Maestri Vetrai di Murano sanno realizzare. Abbiamo visitato la Mostra il penultimo giorno di apertura e ci ha molto entusiasmato, una raccolta davvero unica di pezzi spettacolari tutti realizzati in vetro tra il 1925 e il 1931, volevo presentarvela attraverso il mio blog. L’esposizione ripercorre per la prima volta la storia della vetreria nella sua complessità, focalizzandosi in particolare sul periodo 1925-1931, quando il giovane Carlo Scarpa entrò in azienda e iniziò così la sua lunga e rivoluzionaria carriera di design del vetro. Negli anni della sua attività la fornace si qualificò come la migliore alla pari della V.S.M. Venini & C. con cui rivaleggiò idealmente, realizzando una produzione di qualità

Leggende di Venezia: la statua di Garibaldi e del Garibaldino

Buon giorno a tutti, Oggi voglio inaugurare una nuova rubrica in cui ci parlerò di Venezia, la mia città. Una città unica, meravigliosa che oltre le sue bellezze architettoniche nasconde delle fantastiche leggende che non tutti conoscono, leggende legate da storie reali a storie surreali che alle volte quando ti trovi in determinati luoghi possono mettere i brividi... Questa è via Garibaldi, l'unica via di Venezia dato che in città non esistono le vie ma i Sestieri di cui in seguito vi parlerò più dettagliatamente. In origine c'era un rio che nel 1807 fu interrato, all'inizio la chiamarono via Eugenia ( in onore di Eugène Beauharnais a quel tempo viceré d'Italia ) poi Strada Nuova dei Giardini e nel 1866 la via fu dedicata a Giuseppe Garibaldi.  Il monumento di Giuseppe Garibaldi  si trova nel viale dei Giardini verso la fine di Via Garibaldi, su una roccia situata sopra la vasca dei pesci

Tagliatelle al ragù di salsiccia (riciclata)

Quest'anno lo voglio iniziare con una nuova rubrica "Ricette riciclate" perchè molte volte mi ritrovo a buttar via un sacco di cibo avanzato quando invece ne può uscire una nuova ricetta completamente diversa ed ottima ed evitare lo spreco di cibo. Quando ero piccola avevo un cagnolino che mi voleva tanto bene (ed io a lui) forse perchè da sotto la tavola gli passavo sempre il cibo che  avanzavo! Adesso non ho cani ma sento parlare dalle amiche che gli avanzi non li danno più ai loro amici a quattro zampe  " no il mio cane solo crocchette ha lo stomaco delicato..." sarà vero!??!  Boh ditemelo voi. Perciò non mi resta che imparare a riciclare i cibo avanzato come facevano le nostre nonne e le nostre mamme che ogni giorno riuscivano ad inventarsene sempre una di diversa. Ho preparato le salsicce per mio figlio (le mangia solo lui) le ho cucinate in padella con un goccio di olio e gli aromi (rosmarino, aglio, vino bianco,  sale e pepe) con quelle