Passa ai contenuti principali

Galatea prodotti per la gelateria e la pasticceria: il mio roll di pandispagna al cioccolato bianco


Oggi sono fiera di presentarvi questa azienda che è veneta come me, gestita dalla famiglia Pillot, una famiglia artigiana da generazioni, cresciuta nella qualità, nella trasparenza e nell'etica del lavoro, legata alla passione e all'amore per le cose fatte bene.
Nata nel 2003 come azienda di semilavorati per gelateria prodotti esclusivamente con materie prime di qualità, coloranti e aromi naturali, processi di lavorazione cristallini e tracciabilità di tutti i componenti, ad oggi è in grado di offrirci prodotti sia per la gelateria che per la pasticceria, una linea Vegan certificata esente da olio di palma, coloranti artificiali e aromi sintetici ed emulsionanti.


Essendo amante della pasticceria ho avuto il piacere di provare degli ottimi prodotti che mi sono stati inviati dall'azienda che ringrazio, i prodotti sono dedicati alle gelaterie e non ad un uso casalingo.




Mix per Crem Caramel











Crema istantanea al cacao






Crema istantanea bianca










Crema istantanea al limone
Mix per Gelatine











Nucleo per Pan di Spagna













Ho utilizzato per primo il nucleo di Pan di Spagna per preparare un roll di Pan di Spagna che ho farcito con la crema istantanea bianca .



Il  Pan  di Spagna  è riuscito perfetto,  buono e bello morbido  (qui  lo  vedete  con  dello  zucchero a velo sopra che ho utilizzato poi per arrotolarlo per formare  il roll ) .



Una volta raffreddato arrotolato l'ho farcito con la crema istantanea al cioccolato bianco e servito con della frutta fresca.


Nel loro sito ci sono diverse linee dedicate alla gelateria e alla pasticceria, questo é il link se volete visitarlo: http://www.galateagelato.com
La prossima volta vi mostrerò le altre cose che proverò a preparare con i prodotti Galatea.


Commenti

  1. questi prodotti sono una novità, ma dalla tua preparazione, sembrano davvero ottimi

    RispondiElimina
  2. Non avevo mai sentito parlare di questo brand ma fa proprio per me
    Da provare

    RispondiElimina
  3. Interessanti questi prodotti per la realizzazione di dolci. Non conoscevo l'azienda ma sono molto interessata. Grazie per la segnalazione e per questa ricetta golosa!

    RispondiElimina
  4. non conosco i prodotti ma dalla riuscita eccezional del tuo dolce deuco che devono essere davvero ottimi. Andrò a curiosare

    RispondiElimina
  5. Sfiziosissimo il tuo roll e con questo preparato sicuramente facile da realizzare..speriamo facciano una linea domestica oltre che professionale

    RispondiElimina
  6. Sembrano davvero dei prodotti squisiti, soprattutto il tuo roll! Brava

    RispondiElimina
  7. Inutile dire che proverei subito tutti questi prodotti. Sembrano buonissimi.

    RispondiElimina
  8. Conosco questi prodotti. Ho provato anch'io alcuni e mi sono trovata bene.

    RispondiElimina
  9. Che brava che sei .. amo il Pan di Spagna e proverò la tua ricetta =)

    RispondiElimina
  10. Non conoscevo quest'azienda, mi sembra che faccia dei prodotti davvero di qualità!
    Che fame che mi è venuta a vedere il tuo rotolo con crema!

    XOXO

    Cami

    Paillettes&Champagne

    RispondiElimina
  11. devono essere davvero ottimi prodotti a giudicare dal risultato!

    RispondiElimina
  12. mmmm devono essere davvero ottimi questi prodotti

    RispondiElimina
  13. Uso spesso questi prodotti e mi trovo benissimo, il tuo dolce è davvero invitante!

    RispondiElimina
  14. che aspetto invitante il tuo dolce sei bravissima non avevo mai sentito questi prodotti grazie delle info

    RispondiElimina
  15. ottimo il rotolo che hai preparato ma non basta solo condividerlo non è vero?!?:D hai utilizzato degli ottimi ingredienti.....

    RispondiElimina
  16. non conoscevo questo brand e i suoi prodotti li voglio provare assolutamente

    RispondiElimina
  17. una vera comodità questi preparati, inoltre vedo un gran bel risultato, deve essere buonissimo questo rotolo

    RispondiElimina
  18. Voglio provare assolutamente questi prodotti

    RispondiElimina
  19. Il tuo rotolo mi fa venire l'acquolina, è davvero invitante. Ammetto di non conoscere questo marchio ma lo cercherò sono proprio curiosa di provarlo.

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Le Stanze del Vetro Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa

Dal 10/09/2018 al 06/01/2019 presso le Stanze del Vetro nell'Isola di San Giorgio Maggiore di Venezia si è svolta la Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa, oggetti unici nel loro genere realizzati con il metodo artigianale che solo i grandi Maestri Vetrai di Murano sanno realizzare. Abbiamo visitato la Mostra il penultimo giorno di apertura e ci ha molto entusiasmato, una raccolta davvero unica di pezzi spettacolari tutti realizzati in vetro tra il 1925 e il 1931, volevo presentarvela attraverso il mio blog. L’esposizione ripercorre per la prima volta la storia della vetreria nella sua complessità, focalizzandosi in particolare sul periodo 1925-1931, quando il giovane Carlo Scarpa entrò in azienda e iniziò così la sua lunga e rivoluzionaria carriera di design del vetro. Negli anni della sua attività la fornace si qualificò come la migliore alla pari della V.S.M. Venini & C. con cui rivaleggiò idealmente, realizzando una produzione di qualità

Leggende di Venezia: la statua di Garibaldi e del Garibaldino

Buon giorno a tutti, Oggi voglio inaugurare una nuova rubrica in cui ci parlerò di Venezia, la mia città. Una città unica, meravigliosa che oltre le sue bellezze architettoniche nasconde delle fantastiche leggende che non tutti conoscono, leggende legate da storie reali a storie surreali che alle volte quando ti trovi in determinati luoghi possono mettere i brividi... Questa è via Garibaldi, l'unica via di Venezia dato che in città non esistono le vie ma i Sestieri di cui in seguito vi parlerò più dettagliatamente. In origine c'era un rio che nel 1807 fu interrato, all'inizio la chiamarono via Eugenia ( in onore di Eugène Beauharnais a quel tempo viceré d'Italia ) poi Strada Nuova dei Giardini e nel 1866 la via fu dedicata a Giuseppe Garibaldi.  Il monumento di Giuseppe Garibaldi  si trova nel viale dei Giardini verso la fine di Via Garibaldi, su una roccia situata sopra la vasca dei pesci

Tagliatelle al ragù di salsiccia (riciclata)

Quest'anno lo voglio iniziare con una nuova rubrica "Ricette riciclate" perchè molte volte mi ritrovo a buttar via un sacco di cibo avanzato quando invece ne può uscire una nuova ricetta completamente diversa ed ottima ed evitare lo spreco di cibo. Quando ero piccola avevo un cagnolino che mi voleva tanto bene (ed io a lui) forse perchè da sotto la tavola gli passavo sempre il cibo che  avanzavo! Adesso non ho cani ma sento parlare dalle amiche che gli avanzi non li danno più ai loro amici a quattro zampe  " no il mio cane solo crocchette ha lo stomaco delicato..." sarà vero!??!  Boh ditemelo voi. Perciò non mi resta che imparare a riciclare i cibo avanzato come facevano le nostre nonne e le nostre mamme che ogni giorno riuscivano ad inventarsene sempre una di diversa. Ho preparato le salsicce per mio figlio (le mangia solo lui) le ho cucinate in padella con un goccio di olio e gli aromi (rosmarino, aglio, vino bianco,  sale e pepe) con quelle