Passa ai contenuti principali

Auguri Dietor: 40 anni di dolcezza





Beh devo ammetterlo, dovrei limitare l'assunzione di zucchero. 
Quindi penso "che palle" stai attenta qui, stai attenta lì...
Poi però arriva, così all'improvviso, un'illuminazione: la Stevia! Dolcezza di origine naturale in bustine, compresse, sfuso insomma in ogni consistenza. 
Dunque mi sono convertita :Dietor #dietor #1momentodidolcezza #cuordistevia #40annididolcezza

É così che oggi voglio festeggiare con voi il compleanno di una nota azienda che da 

ben  40  anni  ci  aiuta   a mantenere in  forma  non  rinunciando  ai  nostri  momenti  
di  dolcezza.









È a Bologna nel 1975 infatti che nasce Dietor  il dolcificante perfetto per i nostri caffè, tisane, frullati 
ma anche per cucinare i nostri dolci preferiti senza rinunciare al gusto 
ma in maniera più leggera. 
Negli anni l'azienda si conferma leader di un mercato in forte espansione e sponsor di forma fisica, bellezza e benessere quotidiano.
Con  Dietor  l'innovazione  e l'alta  qualità  sono  garantite  dalle  sue  eccezionali  caratteristiche:

- attenta selezione degli ingredienti, sono selezionati infatti solo i migliori ingredienti 

per una formula altamente bilanciata ed una dolcezza uniforme;
- processo produttivo unico, il suo ricercato processo di granulazione permette di dolcificare sempre al punto giusto per una qualità eccellente in ogni singolo granello;
- elevata  solubilità ,  grazie  all' esclusiva  lavorazione  che  garantisce  una  perfetta  solubilità  immediata in ogni bevanda;
- senza aspartame, tutti i prodotti della gamma Dietor non contengono aspartame.

L'innovazione e la sicurezza sono valori altamente importanti per Dietor che dimostra sempre particolare attenzione ai suoi consumatori, in questo importante anniversario  

ha infatti rinnovato la classica gamma con MyDietor continuando a puntare su prodotti di origine naturale ( come per esempio in MyDietro Cuor di Stevia) aumentando la bontà a zero calorie, senza aspartame, per rendere dolce ogni momento della nostra vita.

Vi mostro le immagini della nuova gamma:





MyDietor Blu Bustine;

Una bustina di MyDietor dolcifica come un cucchiaino di zucchero, ma a zero calorie,  
con un'ottima solubilità in tutti i cibi e bevande, senza alterare il loro sapore e senza retrogusto. Questo grazie alla sua nuova formula a base di Saccarina ed Eritritolo,  ingrediente speciale presente in natura, anche nella frutta, che esalta le caratteristiche organolettiche del prodotto.
Una bustina di MyDietor ha 0 kcal, una bustina di zucchero da 6 g. fornisce 24 kcal.





MyDietor Blu Compresse:

Per avere sempre in tasca la nostra dose di dolcezza e vivere ogni attimo di benessere senza pensieri dolcificando le nostre bevande preferite a 0 calorie.
Prodotto a base di Acesulfame K e Saccarina, due dolcificanti che hanno un potere dolcificante di circa 200/500 volte superiore a quello dello zucchero.




MyDietor Blu Sfuso:

Oltre  la  possibilità  di  dolcificare  bevande  calde  o  fredde  MyDietor  Sfuso, disponibile nella confezione da 200 gr., è ideale per la preparazione di torte, dolcetti e macedonie anche perché indicato per la cottura ad alte temperature.

Questo è il prodotto preferito dalla mia mamma perché essendo diabetica non può consumare lo zucchero allora quando vuole concedersi 1momentodidolcezza lo utilizza nella preparazione di torte, muffins o biscotti, si trova molto bene perché la quantità di dolcificante può essere variata in base alla dolcezza desiderata, inoltre un solo grammo di MyDietor Solubile dolcifica quanto sei grammi di zucchero apportando 10 volte meno di calorie. 

Auguri Dietor e grazie per averci regalato 40 anni di dolcezza.

Per maggiori informazioni visitate il sito : www.Dietor.it 

La loro pagina Facebook: www,DietorFacebook 
E il loro profilo Twitter: DietorTwitter










Commenti

  1. Non sono diabetica ma solo leggermente iperglicemica e mi fa piacere scoprire il nuovo Dietor, grazie per la dritta!

    RispondiElimina
  2. tra i dolcificanti è il migliore, una garanzia di qualità!

    RispondiElimina
  3. Io per il momento non ho problemi con lo zucchero, però lo evito spesso con piacere e adoro dietor, unico!

    RispondiElimina
  4. Sono tra i migliori e in casa si usa Dietor perchè è un ottimo dolcificante.

    RispondiElimina
  5. A casa mia Dietor non manca mai, un dolcificante che non delude mai.
    Utile anche per chi deve fare i conti con la glicemia alta come mio padre. Grazie Dietor!

    RispondiElimina
  6. Mio suocero utilizza Dietor da anni e sinceramente stiamo pensando di utilizzarlo anche noi ;)

    RispondiElimina
  7. amo i prodotti dietor e li utilizzo da sempre, sono ottimi e comodi anche da portare con se, visto che creano le confezioni piccinine, che trovo a dir poco fantastiche.

    RispondiElimina
  8. Il mio dolcificante preferito!!! Molto leggere ma da un sapore unico :)

    RispondiElimina
  9. E' un ottimo dolcificante, anche mio marito lo usa...

    RispondiElimina
  10. E' ottimo casa mia tutti quanti lo usa.

    RispondiElimina
  11. io uso da secoli in dietor lo trovo buono.. riesce a rendere dolci le cose da bere e da mangiare... perchè quando si è sempre a dieta come me.. gli zuccheri sono vietatissimi... ma dietor rende dolce la mia vita... grazie

    RispondiElimina
  12. Sto provando anch'io la nuova linea Dietor! Ottima.

    RispondiElimina
  13. praticamente Dietor ha la mia età! Uso spesso lo zucchero di Stevia e mi trovo benissimo!

    RispondiElimina
  14. E' ottimo, anche se ormai mi sono abituata a non usare più zucchero!
    Alessia

    RispondiElimina
  15. Dietor è un ottimo dolcificante io lo utilizzo da molti anni e poi il suo prezzo è molto vantaggioso, mi piace portarlo in borsa sempre!

    RispondiElimina
  16. Io non uso lo zucchero in generale ma questo sembra ottimo!

    RispondiElimina
  17. Poche calorie ed una dolcezza infinita ecco x' scegliere dietor!!!

    RispondiElimina
  18. io non uso lo zucchero da ormai diversi anni, però non uso le compresse, ma uso le goccine dietor.
    che sono moooolto mooolto meglio!
    te le consiglio!

    RispondiElimina
  19. ma sai che non ho mai provato dietor? eppure è un cult tra i dolcificanti

    RispondiElimina
  20. io preferisco scegliere lo zucchero di canna, mi piace anche di più!

    RispondiElimina
  21. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  22. di già 40 anni? io l ho provato ed è molto buono.
    diciamo un valido sostituito
    xoxo

    RispondiElimina
  23. tanti auguri a Dietor allora..
    ;-D

    RispondiElimina
  24. Anche io uso sempre questo dolcificante!

    RispondiElimina
  25. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  26. tantissimi auguri a dietor...io ho provato il loro cuor di stevia...so good

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Le Stanze del Vetro Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa

Dal 10/09/2018 al 06/01/2019 presso le Stanze del Vetro nell'Isola di San Giorgio Maggiore di Venezia si è svolta la Mostra della Vetreria M.V.M.Cappellin e il giovane Carlo Scarpa, oggetti unici nel loro genere realizzati con il metodo artigianale che solo i grandi Maestri Vetrai di Murano sanno realizzare. Abbiamo visitato la Mostra il penultimo giorno di apertura e ci ha molto entusiasmato, una raccolta davvero unica di pezzi spettacolari tutti realizzati in vetro tra il 1925 e il 1931, volevo presentarvela attraverso il mio blog. L’esposizione ripercorre per la prima volta la storia della vetreria nella sua complessità, focalizzandosi in particolare sul periodo 1925-1931, quando il giovane Carlo Scarpa entrò in azienda e iniziò così la sua lunga e rivoluzionaria carriera di design del vetro. Negli anni della sua attività la fornace si qualificò come la migliore alla pari della V.S.M. Venini & C. con cui rivaleggiò idealmente, realizzando una produzione di qualità

Leggende di Venezia: la statua di Garibaldi e del Garibaldino

Buon giorno a tutti, Oggi voglio inaugurare una nuova rubrica in cui ci parlerò di Venezia, la mia città. Una città unica, meravigliosa che oltre le sue bellezze architettoniche nasconde delle fantastiche leggende che non tutti conoscono, leggende legate da storie reali a storie surreali che alle volte quando ti trovi in determinati luoghi possono mettere i brividi... Questa è via Garibaldi, l'unica via di Venezia dato che in città non esistono le vie ma i Sestieri di cui in seguito vi parlerò più dettagliatamente. In origine c'era un rio che nel 1807 fu interrato, all'inizio la chiamarono via Eugenia ( in onore di Eugène Beauharnais a quel tempo viceré d'Italia ) poi Strada Nuova dei Giardini e nel 1866 la via fu dedicata a Giuseppe Garibaldi.  Il monumento di Giuseppe Garibaldi  si trova nel viale dei Giardini verso la fine di Via Garibaldi, su una roccia situata sopra la vasca dei pesci

Tagliatelle al ragù di salsiccia (riciclata)

Quest'anno lo voglio iniziare con una nuova rubrica "Ricette riciclate" perchè molte volte mi ritrovo a buttar via un sacco di cibo avanzato quando invece ne può uscire una nuova ricetta completamente diversa ed ottima ed evitare lo spreco di cibo. Quando ero piccola avevo un cagnolino che mi voleva tanto bene (ed io a lui) forse perchè da sotto la tavola gli passavo sempre il cibo che  avanzavo! Adesso non ho cani ma sento parlare dalle amiche che gli avanzi non li danno più ai loro amici a quattro zampe  " no il mio cane solo crocchette ha lo stomaco delicato..." sarà vero!??!  Boh ditemelo voi. Perciò non mi resta che imparare a riciclare i cibo avanzato come facevano le nostre nonne e le nostre mamme che ogni giorno riuscivano ad inventarsene sempre una di diversa. Ho preparato le salsicce per mio figlio (le mangia solo lui) le ho cucinate in padella con un goccio di olio e gli aromi (rosmarino, aglio, vino bianco,  sale e pepe) con quelle