Il pesce spada é un ottimo tipo di pesce ed é anche molto versatile, facile da mangiare per grandi e per bambini soprattutto per le poche spine che ha !
Questa é una semplice e rapida ricetta per farlo in modo leggero e limitando la quantità di olio é ideale anche per chi é a dieta, provatelo ne rimarrete innamorati!
Ingredienti:
4 fette di pesce spada
Pangrattato
Olio
Sale
Pepe
1 limone
Parmigiano
Prezzemolo
Origano
Lavate il pesce spada, asciugatelo con la carta assorbente da cucina e poi ungetelo con
un pò di olio.
un pò di olio.
In un piatto mettete il pangrattato, l’olio extravergine di oliva, il sale, il pepe, l’origano, il parmigiano e il prezzemolo tritato, mescolateli bene e poi impanate le fette di pesce spada.
Premete bene il pesce sul pangrattato in modo da far aderire la panatura.
Mettete le fette di pesce spada su una teglia coperta di carta da forno e se volete aggiugete un altro pò di olio sul pesce e nei lati.
Cuocete il pesce spada in forno preriscaldato a 180°C per 20 – 25 minuti.
Cuocete il pesce spada in forno preriscaldato a 180°C per 20 – 25 minuti.
A metà cottura girate il pesce in modo da cuocerlo uniformemente.
Sfornate il pesce spada e servitelo con delle fettine di limone potete accompagnarlo con un'insalata o con patate .
Buon appetito!
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