Cosa prepariamo questa sera di buono da mangiare?
Ricettina gustosa, veloce da preparare e adatta a grandi e piccini......almeno ai miei bimbi é piaciuta molto!!!
Fettine di vitello con salsa ai funghi, vediamo gli ingredienti :
500 gr. di fettine di vitello
25 gr. di funghi secchi
1 spicchio d'aglio
60 gr. di burro
300 gr. di funghi freschi tagliati a fettine
1 spicchio d'aglio
60 gr. di burro
300 gr. di funghi freschi tagliati a fettine
poca farina
1 bicchierino di marsala
1 bicchierino di marsala
Prezzemolo
1 dado
2 cucchiai di panna
sale e pepe
Battete leggermente le fettine di vitello e infarinatele.
1 dado
2 cucchiai di panna
sale e pepe
Battete leggermente le fettine di vitello e infarinatele.
Fate rinvenire i funghi secchi in poca acqua tiepida.
Mettete il burro in una padella, lasciatelo fondere e adagiate dentro le fettine di carne. Lasciatele cuocere da entrambe le parti e conditele con sale e pepe. Tolte dal fuoco mettetele in caldo.
Nella stessa padella mettete lo spicchio d'aglio, lasciatelo rosolare, eliminatelo ed aggiungete i funghi freschi mescolate e aggiungete anche i funghi secchi ben strizzati. Condite con il dado sbriciolato e un pò di pepe.
Nella stessa padella mettete lo spicchio d'aglio, lasciatelo rosolare, eliminatelo ed aggiungete i funghi freschi mescolate e aggiungete anche i funghi secchi ben strizzati. Condite con il dado sbriciolato e un pò di pepe.
Cuocete un pò e poi aggiungete il marsala, fate cuocere per qualche minuto a calore vivace e poi abbassate la fiamma e aggiungete la panna.
Appena i funghi risulteranno cotti spegnete il fuoco e mettete metà del composto nel flullatore.
Unite i funghi frullati agli altri e rimescolate. Sistemate le fette di carne in una pirofila e versatevi sopra la salsa ai funghi insaporita con il prezzemolo tritato, passate il recipiente in forno ben caldo (200°) per pochi minuti e servite subito.
Buon appetito!
Buon appetito!
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