Ricetta molto semplice ma molto gustosa.
Io sinceramente amo i calamari fritti , ma qualcuno recentemente tiene molto alla linea, e allora questa ricettina capita a pennello! Anche perché nessuno vuole mai mangiare le teste dei calamari e sistematicamente vanno sempre buttate! Qui riesco ad utilizzare pure quelle!
Dosi per 4 persone
4 calamari
1 uovo
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
2 cucchiai di pan grattato
aceto
olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
Preparare un trito di prezzemolo ed aglio, tagliare i tentacoli dei calamari con la mezzaluna,in una ciotola ho mescolato il trito i tentacoli il pane grattato olio 1 cucchiaio di aceto sale e pepe
ho riempito i calamari con il composto, chiusi con uno stuzzicadenti adagiati su una teglia da forno, mettere 8 cucchiai di olio mezzo bicchiere di vino bianco sale e pepe e cuocere per 20 minuti bagnando ogni tanto con il sughino.
Buon appetito!
Io sinceramente amo i calamari fritti , ma qualcuno recentemente tiene molto alla linea, e allora questa ricettina capita a pennello! Anche perché nessuno vuole mai mangiare le teste dei calamari e sistematicamente vanno sempre buttate! Qui riesco ad utilizzare pure quelle!
Dosi per 4 persone
4 calamari
1 uovo
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
2 cucchiai di pan grattato
aceto
olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe
Preparare un trito di prezzemolo ed aglio, tagliare i tentacoli dei calamari con la mezzaluna,in una ciotola ho mescolato il trito i tentacoli il pane grattato olio 1 cucchiaio di aceto sale e pepe
ho riempito i calamari con il composto, chiusi con uno stuzzicadenti adagiati su una teglia da forno, mettere 8 cucchiai di olio mezzo bicchiere di vino bianco sale e pepe e cuocere per 20 minuti bagnando ogni tanto con il sughino.
Buon appetito!
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