Antipasto veloce da preparare ma molto gustoso, vi assicuro vi farà fare un ottima figura con gli ospiti!
Ingredienti:
Peperoni gialli e rossi
Philadelphia
Tonno
Capperi
Iniziamo arrostendo e poi spellando i peperoni.
Poi prepariamo il condimento interno:
Scolate il tonno dal suo olio, unitelo al Philadelphia , aggiungete qualche cappero a tocchetti e formate un composto cremoso.
Aprite per lungo i peperoni (cercando di non romperli) ricavate delle strisce larghe 2 cm , assotigliatele un pò magari con un batticarne, aggiungete il ripieno di tonno e Phladelphia e chiudete i peperoni formando degli involtini .
Buon appetito!
Ingredienti:
Peperoni gialli e rossi
Philadelphia
Tonno
Capperi
Iniziamo arrostendo e poi spellando i peperoni.
Poi prepariamo il condimento interno:
Scolate il tonno dal suo olio, unitelo al Philadelphia , aggiungete qualche cappero a tocchetti e formate un composto cremoso.
Aprite per lungo i peperoni (cercando di non romperli) ricavate delle strisce larghe 2 cm , assotigliatele un pò magari con un batticarne, aggiungete il ripieno di tonno e Phladelphia e chiudete i peperoni formando degli involtini .
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento