Essere a dieta o dover mangiare leggero non significa dover mangiare senza gusto ed é così che ho pensato ad una ricetta leggera ma ad ogni modo appetitosa:
Petto di pollo impanato ai pistacchi e cotto in forno, veloce da preparare, semplice e sano vediamo come l'ho preparato.
Ingredienti per 4 persone
- 4 petti di pollo
- mezzo bicchiere di latte
- pane gratuggiato
- olio di oliva
- granella di pistacchi q.b.
Ho messo i petti di pollo 10 minuti a macerare nel latte.
E ho impanato i petti di pollo.
( non ho aggiunto sale ma se volete potete metterlo nell'impanatura o anche dopo quando é cotto)
Ho rivestito una teglia di carta da forno unta con un pó di olio di oliva e ho adagiato i petti di pollo, messi in forno a 180° per 15/20 minuti , rigirandoli a metà cottura.
Servito il piatto con le patate duchessa e delle fettine di limone.
(Qui potete trovare la ricetta delle mie patate duchessa)
Buon appetito!
Con questa ricetta partecipo al contest di Incucinacongioia in collaborazione con Aromasicilia
una ricetta sicuramente gustosa, devo assolutamente farla, grazie per le dritte!
RispondiEliminasta sera provo questa ricetta è davvero super da provare
RispondiEliminammmm che buono... a quest'ora lo vorrei mangiare il tuo piatto prelibato... buonissima ricetta.
RispondiEliminaUna ricetta semplice ma che tu hai saputo rendere unica complimenti!!!
RispondiEliminabella ricetta complimenti e in bocca al lupo per il contest....
RispondiEliminabellissimo blog ma sono vegetariana
RispondiEliminauuuuhhh.. che invitante questa ricetta, complimenti!!! la rifarò sicuramente!
RispondiEliminaottima idea questi petti di pollo impanati con la farina di pistacchio! assolutamente da fare!
RispondiEliminain bocca al lupo per il contest
ciao un piccolo consiglio , mio nonno nell'impanatura ci metteva la sottiletta , e venivan da dio ,se vuoi provare !!! comunque mi hai preso per la gola!!
RispondiEliminaAnche io ci avrei messo una sottiletta e anche del prosciutto magari.......ma in questo momento c'è qualcuno che vuol star leggero.....
Eliminacavoli non avrei mai pensato di aggiungere la granella di pistacchio, bravissima e grazie per questa ricetta
RispondiEliminaUna ricatta invitante non l'ho mai provato con il pistacchio son proprio curiosa di provare il sapore
RispondiEliminaUna ricetta decisamente nuova e invitante, un alternativa diversa per gustare il pollo, lo proverò.
RispondiEliminaQue ótimo !
RispondiEliminabeijos
http://carolinalbackes.blogspot.com.br/
Complimenti che bel piatto hai preparato.
RispondiEliminaessendo vegetariana, proverò a fare questa ricetta per mio marito.. grazie ;)
RispondiEliminaproverò questa ricetta domani :) io amo sia il pollo che il pistacchio
RispondiEliminammmm che bontà!!!!
RispondiEliminaINSERITE TUTTE E DUE LE RICETTE... GRAZIE!!
RispondiEliminaamo la carne bianca!! complimenti
RispondiEliminaadoro il pollo e questa ricettina sembra davvero buona!!
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RispondiEliminaProvato oggi, ricetta perfetta.
RispondiEliminaCome contorno ho usato le patate non alla duchessa ma tagliate a rondelle molto sottili in modo che si cuocessero nello stesso tempo del pollo.
Nei dieci minuti in cui il pollo macera e il forno entra in temperatura si provvede tranquillamente ai restanti preparativi della ricetta così che il tempo complessivo di preparazione risulta esattamente di mezz'ora.
Semplicissimo e gustoso, entrerà sicuramente nel mio ricettario fondamentale.
Grazie,
Lorenzo