Oggi vi propongo una sfiziosa e semplice ricetta, un gustoso secondo di carne, ho acquistato delle fettine di carne piuttosto sottili perciò ho pensato di preparare
questa sera per cena degli involtini con i funghi, vediamo cosa ho utilizzato:
- fettine di carne di manzo sottili
- funghi secchi ( vanno bene anche quelli normali)
- sottilette
- pomodori
- aglio
- olio extravergine di oliva
- sale, pepe e origano q.b.
- vino bianco
Dopo aver messo un paio d'ore in acqua tiepida i funghi secchi li ho tagliati a pezzetti
In una pentola con un filo d'olio extravergine di oliva ho aggiunto due spicchi d'aglio e i funghi, successivamente bagnati con un pó di vino bianco.
Intanto che i funghi cuocevano e prendevano sapore ho preparato i miei involtini
Ho steso le fettine di carne, aggiunto il pomodoro tagliato a fettine sottili
Una sottiletta
I funghi, sale, pepe e una manciata di origano
Ho chiuso per bene gli involtini e li ho sistemati nella pentola con un po' di olio extravergine di oliva
Ho cotto gli involtini per un paio di minuti da un lato e poi altri due minuti dall'altro ( la cottura dipende dallo spessore della carne) sfumandoli con un po' di vino bianco.
Servito il tutto con delle fettine di polenta.
Buon Appetito!
Voi come li preparate gli involtini di carne?
Quali ripieni utilizzate?
Che delizia questo involtino, il suo cuore e ripieno di funghi uno degli ingredienti che non manca mai sulla mia tavola :)
RispondiEliminaDeliziosi gli involtini che hai preparato, complimenti e grazie della ricetta! Anch'io preparo spesso, per la famiglia, gli involtini di carne ma metto il ripieno diverso. Un giorno provo con i tuoi ottimi e saporiti ingredienti!
RispondiEliminaNon ho mai provato questa ricetta, sicuramente sarà squisita. Devo provare a farla
RispondiEliminauh mamma che delizia! cerco sempre nuovi modi di fare gli involtini, questi sono molto appetitosi, li proverò!
RispondiEliminaBuoniii, devo provare questa ricetta!
RispondiEliminaAlessandra
Che buoni! Voglio provare a rifarli :D
RispondiEliminauna ricetta davvero appetitosissima, originale e ben presentata, proverò a realizzarl anche io, ti farò sapere come mi è venuta.
RispondiEliminada te scoviamo sempre nuove e buonissime ricette, salverò anche questa tua creazione tre le mie ricette preferite.
RispondiEliminasembra davvero buonissimo! complimenti!
RispondiEliminaIo non sono brava in cucina , preparo la fettina semplice.
RispondiEliminaSolitamente anche io ma ho voluto provare a cambiare e devo dirti che é stato un successo! poi essendo così fine preparate semplicemente non sarebbero andate bene, prova anche tu vedrai é semplice e la riuscita è sorprendente, puoi metterci anche prosciutto al posto dei funghi all'interno se preferisci
EliminaMa che bella ricetta appetitosa ci proponi, appetitosa e pure facile da preparare, stasera la propongo subito a mio marito ;)
RispondiEliminaMi cimenterei a provare a farli ora :D
RispondiEliminaMa che bontà voglio subito provare a fare questa squisita ricetta che ci proponi.
RispondiEliminadavvero gustosi questi involtini di carne con i funghi! mio marito adora la carne e questa ricetta gliela preparero' di sicuro!
RispondiEliminaChe belli questi involtini hanno un aspetto delizioso solitamente io ci metto solo aromi come aglio e prezzemolo ma la tua variante è molto appetitosa.
RispondiEliminaIo preparo spesso gli involtini di carne ma con un ripieno diverso. Proverò la tua ricetta, perchè è molto invitante. :)
RispondiEliminaDevono essere molto appetitosi....voglio farli a mia mamma....
RispondiEliminache bontà, complimenti dalle foto mi viene fame!!
RispondiEliminauna ricettina molto sfiziosa...credo proprio che in settimana la proporrò in casa
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