Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da aprile, 2020

GarnierBio la linea Bio che rivoluzionerà la vostra beauty routine

Grazie a TRND Italia e a Garnier ho avuto la possibilità di testare questa nuova linea Bio Garnier, una linea creata scegliendo prodotti provenienti da agicoltura biologica certificata da Ecocert Greenlife secondo il disciplinare Cosmoc Organic,  i prodotti che ho ricevuto sono : -  Gel detergente viso detox Lemongrass; - Crema viso idratante riequilibrante Lemongrass; - Acqua micellare Fiori d’Arancio. Gel detergente viso detox Lemongrass Un gel molto fresco di facile e pratica applicazione che rimuove perfettamente le impurità del viso, io lo ho utilizzato con l’aiuto di una spugnetta passandola sulla pelle del viso. Una vera azione detox purificante, una pulizia eccellente fino in profondità, esfolia delicatamente la pelle del viso rendendola morbida e rinnovata. Un gel preparato con una combinazione di ingredient i attivi e naturali, formulato anche con acqua di fiordaliso biologica, glicerina vegetale e una fresca fragranza al 100% di origine naturale. I

Muffin al cacao con gocce di cioccolato bianco

In questi giorni di quarantena vedo tutti che cucinano e preparano tanti bei manicaretti, io lavoro e il tempo che ho a disposizione è ancora meno di quello che avevo prima! Però essendo domenica e finalmente a casa di festa ho voluto preparare una gustosa merenda ai bambini, dei golosi Muffin al cacao con gocce di cioccolato bianco. Ho visto le gocce di cioccolato bianco al supermercato e me ne sono subito innamorata, ho pensato " bisogna subito provare ad utilizzarle" ed ecco il risultato! Questi sono gli ingredienti che ho utilizzato: 200 gr. di farina; 50 gr. di cacao amaro in polvere; 150 gr. di zucchero; 2 uova; 125 gr. di burro; 150 gr. di latte; un pizzico di sale; una bustina di lievito per dolci; una bustina di vanillina; 125 gr. di gocce di cioccolato bianco. ( se volete potete sostituire il burro con 100 gr. di olio di girasole) Iniziamo facendo sciogliere il burro perchè si dovrà utilizzare freddo. In una ciotola sbattiamo